kompas69, думал рано или поздно взять себе р1 - очень стабильный апаратик с хорошей кверти клавой, на лето то что надо, дисплей не "тухнет" на солнце, камера получе чем в Г900-ом. Но когда в инете на розетке увидел цену в 2300 грн, я призадумался))) скорее всего его буду брать
Monblan, файловая система в смысле что где лежит но понемногу разобрался ! инструкция далеко не могу найти как на хард клавиатуре раскладку переключить
Jekson, пробема с клавой - единственный серезный баг. Но решается он очень просто - нужно удалить хТ9. Делается это так: www.portegeclub.ru/articles/?id=112&type=tweak . После данной простейшей операции раскладка клавы будет переключаться как и пологается нажатием кнопки RU.
N!kod!m9, 1). Вобще-то SD (miniSD, microSD) более 2гиг не существует. От 4гб и более карты называются SDHC. Подобные флэшки коммун без шаманства не потянет (за исключением некоторых), т.к. они отваливаются во время сна аппарата. Карточки-исключения и способы шаманства ищи здесь: www.portegeclub.ru/forum . 2).В комплекте памяти нет, да и грешно ее требовать за такую-то цену. 3).Клавиатура очень удобна, попробуешь сам - поймешь Читал, что людям с крупными руками проблематично юзать верхний ряд кнопок клавы, но и они, как описано, в конечном итоге, привыкают. 4).От камеры ничего выдающегося ждать не стоит - как фото, так и видео качеством не блещут (как впрочем и на большинстве WM-устройств). Но если подойти к съемке умело, то можно получить весьма достойный материал. 5).Качество звучания на среднем уровне (в CorePlayer, при грамотной настройке эквалайзера), громкость чуть ниже среднего, но вполне достаточна (мне, по крайней мере). Еще вопросы?
Monblan, все понял. просто буду наверное брать себе первый коммун. хочу что б не глючной попался. А что в нем нада проверить перед покупкой? Есть советы?
8 июн 2008 в 22:06