jozh, Блин ну почему всегда так? Мой Hw6500 series тоже снят с производства и даже не стали делать 2005 венду на него, долбаная комерция так всегда выпускают новинку которая хуже и порой дороже предшественника =( посмотрю если не найду то Асус Р7хх куплю тож говорят хорош но собака 16 штук
Ну, а Wi-Fi кто мне подскажет как настроить, и ещё обьесните мне прикол: когда с компа передаю информацию через BT у меня принимает, и не предлагает мне её сохранить, что делать?
Volk 8655, Создание интернет-профиля: Пуск/Настройка/вкладка Подключения/Подключения/Доб. новое подкл. через модем (в Мой пост.интернета)/ имя - любое, модем - сотовая линия GPRS / ДАЛЕЕ / точка - internet.(ваш оператор).ru / ДАЛЕЕ / здесь ничего НЕ вводим / ГОТОВО. Создание интернет-профиля через Тоннель: seclub.org/forum/goto/3681588/ Для верности, после создания профиля, можно перезагрузить зверя и не забудь денег на счет кинуть
Цитата: "Ввод спецсимволов: 1. зажимаем зеленую точку 2. нажимаем и отпускаем какую-нить букву (к примеру, R) 3. не отпуская зеленую точку, нажимаем и отпускаем пробел 4. еще и еще нажимаем пробел, символы на экране меняются… 5. отпускаем зеленую точку" - не знал, приятно удивлен...
21 окт 2008 в 11:40