Рекорды юзеров СЕклаб'а | SEclub.org
Рекорды юзеров СЕклаб'а
Все новые
Всего сообщений: 2112
*
XUMEPAcn6
2 авг 2012 в 15:03
Эй,рекордсмены фиговы! Хватит засорять тему. Если в числах не можете показать ничего выдающегося,то нечего вам здесь делать. Цирк развели мне тут .злой. Стивен Кинг,ты этого со смайлами для красоты оставил что ли? .лол.
*
mihrjuk
4 ноя 2012 в 15:55
Обновите рекорды .коник.
*
Yazlover
19 ноя 2012 в 16:57
Когда обновите ? .олимп.
*
Spanden
21 ноя 2012 в 16:17
не знаю, хочется обновить, но всё лень .пардон.
*
KOLOK
23 ноя 2012 в 21:49
В связи с тихой смертью форума может сделать рекорд - наибольшее проведение времени на сайте за последний месяц, максимальное число постов за последний месяц?... дабы запечатлеть старожил, которые всё ещё в обойме или наоборот новичков, которые всё же приходят к нам... А то если старые рекорды обновлять то я может и не переплюну былых рекордсменов у которых пару лет автообновление стояло :-)
*
Ололошенька3
23 ноя 2012 в 22:47
А я, как мне кажется, могу претендовать на рекорд "Самое большое количество ников, зарегистрированных одним пользователем" .гы. Я думаю, что я зарегал всего около нескольких сотен ников. Может около 200 или даже 400 .гы. Ведь фиксируется же ip при регистрации ников? Надо бы посмотреть в базе тогда, с какого ip больше всего регистраций .гы.

А у кого, вообще, больше всего ников? А то я может сильно отстаю? .странно.
*
Ололошенька3
23 ноя 2012 в 22:48
И уж абсолютно точно, мне принадлежит рекорд "Человек, который создал самое большое количество тем на форуме". Я Создал их более 120000, правда их удалили .гы. Но тем не менее, пусть даже таких тем .гы. ИЛи кто-то ещё так баловался? .странно.
*
Nightmare
23 ноя 2012 в 23:00
Ололошенька3: А я, как мне кажется, могу претендовать на рекорд "Самое большое количество ников, зарегистрированных одним пользователем" .гы. Я думаю, что я зарегал всего около нескольких сотен ников. Может около 200 или даж… Подробнее
много? Очень много .да. .саркастик. Я видел человека с более 4 тысячами ников
*
KOLOK
24 ноя 2012 в 01:39
Ололошенька3, На старом движке была кнопка "посмотреть все ники этого пользователя" :-) а как тут нз
*
XUMEPAcn6
26 ноя 2012 в 04:01
Ололошенька3: И уж абсолютно точно, мне принадлежит рекорд "Человек, который создал самое большое количество тем на форуме". Я Создал их более 120000, правда их удалили .гы. Но тем не менее, пусть даже таких тем .гы. ИЛи кто… Подробнее
Тебе можно дать рекорд-самый бестолковый обитатель сайта. Созданные тобой темы абсолютно бесполезны,надеюсь ты когда-нибудь почувствуешь присутствие мозга и перейдешь с количества на качество публикуемого материала. Герострат знаешь кто такой был?)
26 ноя 2012 в 04:01 / XUMEPAcn6 (1)
*
Yazlover
26 ноя 2012 в 04:07
KOLOK, Где ты такую кнопку видел ? :-D
*
Yazlover
26 ноя 2012 в 04:10
И да . Недавно видел новичка на сайте ,вроде не фейк ,а действительно новый пользователь, но диалог я так и не завел с ним побоялся спугнуть .морковка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025