Рекорды юзеров СЕклаб'а | SEclub.org
Рекорды юзеров СЕклаб'а
Все новые
Всего сообщений: 2112
*
ARUS
8 дек 2007 в 14:29
Чyчyндpeллa, судя по твоей, ты тоже там была пару раз. Откуда тебе знать что и как там :dum:
*
Wital LT
9 дек 2007 в 00:27
Чyчyндpeллa, с какого это перепугу ты сюда влезла? :hm: Какая разница сколько раз я там был? Я предложение предложил. / не перепрыгнув яму, не говори гоп.
*
Stiven King
9 дек 2007 в 03:01
Wital LT,не умничай!!!и попробуй ка такого чудного халявой и щедрого на глюки опера ЛАЙФ(мат) сомневаюсь что ты за день успееш хоть что то ответить(исключение ночь и раннее утро)там часто бывает скорость от сотен бит до 5000 и с постоянными обрывами!а ведь и еж есть :lol: ночью на нем же бывает до 12000 бит/сек. я понимаю что сказав это ниче в викторине не поменяется
*
Stiven King
9 дек 2007 в 03:10
но не удержался увидел твое мнение про незначимость скорости там где считанные секунды и биты имеют значение и правильно говорит чучундрела!викторина это н е серьезно_ИМХО ток не говори что я там был пару раз,частенько там был с февраля пока н епонял-нервы важнее и плюнуп на это,куда мне с выделенками и прочим скоростным инетом тягатся...да и просто с хорошим мобильным инетом
9 дек 2007 в 03:13 / Stiven King (1)
*
Wital LT
9 дек 2007 в 09:58
Stiven King, тоесть, ты хочешь сказать, что эта эрудиция нихрена не стоит и удалить этот пункт из статистики? А также, что у тебя фаршмачная скорость инэта и поэтому Викторину снести к чертям?
*
Wital LT
9 дек 2007 в 10:01
Stiven King, а мне вот кажется, что если тебе Викторина кое-куда не впилась, то это не значит, что это для всех так.
*
ANikaVira
9 дек 2007 в 10:44
Эрудиция действительно ничего не стоит.Потому что можно дать 10 ответов на вопросы наподобие-"время года,когда холодно",уложившись в первые 30 секунд,и эрудиция будет 100%.Согласитесь-это не эрудиция совсем./Насчет ЛАЙФА-Word и Масть успевают отвечать.
9 дек 2007 в 10:45 / ANikaVira (1)
*
Stiven King
9 дек 2007 в 12:42
Wital LT,мля.споршик хренов!да на этом лайфе вся украина(хочеш игнорить несколько миллионов людей?!),и только у некоторых нормально работает...короче в викторине сильно не равны права,вот и все что я хотел сказать.харе,спорщики!(я не против викторины,это интересное и приятное времяпровождение да и просто пообщатся можно) ;)
9 дек 2007 в 12:45 / Stiven King (1)
*
ARUS
9 дек 2007 в 13:06
не равные права в викторине. Смешно. Никто не виноват в том что тело плохое или связь ужасная. Это проблемы каждого. И попробуйте набрать приличное количество баллов так что бы эта эрудиция была хотя бы 80-85 процентов.
9 дек 2007 в 13:10 / ARUS (3)
*
Wital LT
9 дек 2007 в 17:33
Stiven King, хренов можешь к себе приписать, мне их не надо. А я другого мнения о Викторине. После того, как нельзя зайти с компа, там все равны. А отмазка, типа связи, телефона и т.д. - это и есть отмазка.
*
Sithius
9 дек 2007 в 17:36
Викторину обсуждаем тут : О викторине
Данная тема предназначена для совершенно иных целей, и "спорщикам о викторине" предупреждение, пока что без занесения.
*
=GM=Rome
23 дек 2007 в 11:48
Stiven King, да, насчёт лайфа ты прав, там скорость не очень... Хотя у меня однажды был такой чудесный лаг, скорость 18000(!) Я был в университете, на верхнем этаже под EDGE. А обычно не больше 5000. А не знаешь какая там скорость с услугой EDGE+/GPRS+ :vopr:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025