а я до 13-ти лет жила в Майкопе))) обожаю просто свой родной город)) до сих пор забыть его не могу, снится часто) мечтаю когда-нибудь переехать обратно).
Himikat, даров. дела ваще ништяк, тока времени на сон не хватает, лето самый лучший период в жизни. постоянно куда то выезжаем. в субботу ездили в Хаджох на юбилейный слет молодежи. вобщем как обычно сначало поиграли в волейбол, потом пиво, водка, шашлыки, природа и т.д. вот еслибы у нас так в Майкопе!!!! ну а ты как?
swat_82, привет. У меня тоже ниче так тоже на природу щас каждый день хожу только без шашлыка и пива в поля на занятия Вобщем как всегда Слушай с такой жизнью и правда скоро совсем на военного буду похож Загар уже военный, сам весь белый только руки до локтей и шея загорегшие Увидишь долго будешь ржать А в остальном все в ажуре
Himikat, привет. ну загар дело папровимое, пару раз на море и ты уже не похож на военного. как дела у супруги? давно ее тоже не было видно на форуме. сессию закрыла или нет?! передовай от всех огромный привет. и вообще ты када уже то в Майкоп?
25 июн 2007 в 09:27