На телефонах BenQ-Siemens M/C81 флеш-карты идут RS-MMS. Но ты конечно можешь воткнуть туда микро СД только предварительно вставив ее в адаптер. Правда адаптер немного будет торчать и максимум на 1ГБ.
Люди,у меня гон какой-то.У меня короче мой М81 месяц выключен был.(ездил в лагерь и не брал его с собой)Приехал с лагеря,я давай писать смски,а у меня т9 на русском языке не работает.Ставлю т9,а он мне говорит мол не возможно!Чё за херня?И как мне вернуть т9 к жизне?помогите,please!
У меня ещё одна проблема есть.Я не могу нормально наслаждаться интернетом на телефоне.У меня после 2-3х переходов(со страницы на страницу)выскакивает надпись"Ошибка:превышение допустимого времени"при повторе такая же фигня.Приходиться перезагружать телефон.И потом опять только 2-3 перехода совершаю и такая же песня.Помогите плиз!СЛОВОБЛYД,спасибо за помощь с Т9.
А чё толку.Ну установил.Немного полазил и опять гон."Ошибка подключения к интернету"Делаю тестирование "Свяжитесь с поставщиком услуг Интернета для определения настроек."
11 авг 2008 в 22:30