В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Relikt, Вот смотри,день равнозначен ночи,мужчина-женщине,белое-черному.А смерть-жизни.Кто тебе сказал,что смерть-это конец всему смыслу существования?Ведь если ты днем бодорствуешь то ночью спишь,получается если ты хочешь жить днем тебе просто жизненно необходимо спать ночью.И наоборот.Смысл тут тонкий улавливаешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
БAHъ
7 мар 2007 в 01:29
ПPAKTИK, в примере с поездом виден символ-бег от смерти. И этот пример дал человек, сказавший-смысл жизни-смерть. Опять НЕЛОГИЧНО :-D
*
БAHъ
7 мар 2007 в 01:30
Reverof, ах круг комфорта? :rzhu: Всё ребята ясно :rzhu:
*
Reverof
7 мар 2007 в 01:35
БAHъ,самое страшное что как раз наоборот и не смеяться ,а плакать надо.
*
Relikt
7 мар 2007 в 01:41
Reverof, ПРАКТИК, Я устал и хочу спать, и я был забанен, но всё равно читал ваши посты и писал ответы под ником БАНъ :-D И я прошу, сформулируйте свою философию, или дайте ссылку на ресурс с ней, а то я уже запарился пытать ПРАКТИКа сказать прямо с какой он планеты :hm:
*
PRES
7 мар 2007 в 07:52
ПPAKTИK, этот форум доказательство того что я не мыслю как все. ;-).
7 мар 2007 в 07:53 / PRES (1)
*
Relikt
7 мар 2007 в 08:49
Pres, что ты думаешь об этом ПРАКТИКЕ? Что за учение он проповедует на форуме? :-D "Смысл жизни-смерть". Это не смысл, а конец жизни, в котором нет ничего хорошего.
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 10:14
Relikt, Вот смотри,день равнозначен ночи,мужчина-женщине,белое-черному.А смерть-жизни.Кто тебе сказал,что смерть-это конец всему смыслу существования?Ведь если ты днем бодорствуешь то ночью спишь,получается если ты хочешь жить днем тебе просто жизненно необходимо спать ночью.И наоборот.Смысл тут тонкий улавливаешь?
*
Reverof
7 мар 2007 в 10:14
Relikt,смысл жизни не в самой смерти,а будучи каким человеком ты дойдешь до "конца".Ведь если ты ничего не понял в жизни,то получается она была бессмысленной.
*
APOLOS
7 мар 2007 в 10:16
Relikt, обычное язычество.
*
Reverof
7 мар 2007 в 10:17
Moнoc,можно подробнее.
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 10:19
Reverof, а если сказать в общем,в не расшифрованом виде,в чем смысл жизни?,то получится этакое:Бог-Он Игрок. Жизнь-Игра а,Смысл заключается именно в самой Игре
7 мар 2007 в 10:21 / ПPAKTИK (1)
*
Reverof
7 мар 2007 в 10:25
В общем это так.Но как и в любой игре.В жизни каждый человек стремится к победе,только приз у каждого свой.А Бог судья.
7 мар 2007 в 10:33 / Reverof (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026