ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13394255/ - стой, это для нас наш интеллект является интеллектом (извиняюсь за тавтологию), а для "них" это может быть примитивный разум, как для нас коровы например..
HiDE, seclub.org/forum/goto/13394226/ - я задумался вот.. и думаю что людям не хочется быть просто кусочком бесполезной биомассы, вот они и выдумывают о себе. а мясо на то и мясо? что умирает. просто всё. но не каждый это может принять..
Цитата: (Людвиг Витгенштейн)- "Другими словами, вещи в личной жизни могут иметь смысл важность, но сама жизнь не имеет никакого смысла отличного от этих вещей. В этом контексте говорится, что чья-то персональная жизнь имеет смысл (важна для самой себя или других) в форме событий, случающихся на протяжении всей этой жизни, и результатов этой жизни в терминах достижений, наследства, семьи и т. д.. Но говорить, что сама жизнь имеет смысл — это неправильно, так как любое замечание о важности или значении уместно только в жизни для тех кто живёт её."
ДEЖA BЮ, миллион мыслей если честно. но вопрос твой в точку. может мимо пролетали носители разума, и решили на пригодной для жизни планете оставить себе запас продовольствия на всякий случай. и посеяли бактерии, чтоб из них урожай взошёл. а скоро мимо опять пролетать будут и соберут посевы. и ещё миллион теорий)
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13394255/ - стой, это для нас наш интеллект является интеллектом (извиняюсь за тавтологию), а для "них" это может быть примитивный разум, как для нас коровы например..
ДEЖA BЮ, ну а что тут понимать, ты не выглядишь загадкой в моих глазах. Я даже знаю о чем такой человек, как ты думает когда представляет конец жизни, тебя элементарно охватывает дикий страх и ужас.
Блин ну куда вас понесло.. Почему если люди не знают на, что то конкретный ответ они сразу начинают думать, что тут замешаны высшие силы. Это заблуждение
5 июн 2011 в 21:23