Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/13469170/ - Согласен, но есть люди которым гугл не нужен. Кстате насчет повторений это правда: погуглят чучуть, одну две фразы запомнят, а потом вставляют где надо и ненадо, кстате это проблема не только этой темы но и большинства форумов инета
относительно основного вопроса темы... Каждый считает по-разному, думая, что только он обладает исключительно верным представлением. Чепуха получается, конечно.. Я напишу несложную цепочку, как есть. Чел рождается, идет в ясли/садик, затем в школу, институт/колледж/универ/в армию, устраивается на работу. Все, что идет до работы - всего лишь людской план жизни. Но работа - средство, а точнее средство достижения достатка или попросту денег. Короче говоря - человек с рождения стремится к деньгам. Простая логика...
Luna85, я понимаю, о чем ты.. Но я разве навязываю? Мне просто обидно что никто по сути над этим не задумывается. А духовная составляющая перестает быть важной..
[Bazarov], духовная составляющая во все времена не особо ценилась. Людям интереснее жить материальным. Таков их выбор пока.. Но не все же такие. Есть и другие, кто ценит ее. Может их мало, но они есть и были и будут всегда.
25 июн 2011 в 15:01