В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
И советую работать своими мозгами, а не мыслями ученых которые от переизбытка ума решили,что бога нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
ШИM
3 окт 2007 в 07:38
И советую работать своими мозгами, а не мыслями ученых которые от переизбытка ума решили,что бога нет.
*
ШИM
3 окт 2007 в 07:41
У моего тлфн. 1GB на карте,если заполнить 600-700мб то тел начинает тупить.Чтото вроде этобо творится и у тченных атеистов.Для них смысл жизни-небытие.
*
cтapинa
3 окт 2007 в 11:42
ШИM, к чему такой пример ? :-D без этих ученых у тебя бы сейчас не было этой флешки. Бог при её разработке не участвовал :-D прежде , чем обсуждать ученых, дорасти до них
*
VeDyN
3 окт 2007 в 11:49
1)построить дом,2)вырастить сына,3)посадить дерево.
*
ШИM
5 окт 2007 в 11:49
cтapинa, не правильно я о ученных.Просто уже достали некоторые доказывая с помощью науки...до ученых мне не дорости,так же как и им до бога.
*
nPuBeT
5 окт 2007 в 20:46
VeDyN,вырастить живот и по
*
cтapинa
6 окт 2007 в 08:28
ШИM, а тебе надо всё доказывать с точки зрения существования бога ? Просто пока ученые научились всё доказывать только с помощью науки :) и заметь : всё , что они доказали наукой, во всю силу применяется на практике, и значит , это не просто какая то ересь, как думали века назад церковные служители, из за которых наука стояла на месте и , как следствие, жизнь людей оставивалась на первобытном уровне.. . . . И после этого ученым еще надо
*
cтapинa
6 окт 2007 в 08:34
не применять науку ? Бог - это только наши мысли и грезы. Он нам ничего еще не дал и ничего не взял. Наука же это реально существующие объективные вещи. Именно поэтому ученые и доказывают всё с помощью нее.
*
ШИM
7 окт 2007 в 09:14
cтapинa, да я за науку.Но наука может справиться с материальным миром,пускай изучают его,а не лезут в ту атмосферу
7 окт 2007 в 09:17 / ШИM (2)
*
ШИM
7 окт 2007 в 09:24
которую не могут понять.Жаль тех благородных льдей которым пришлось постадать из-за церковников-глупцов хорошо что их нет больше(церк.).Бог это вопрос веры ипонимания,его не надо доказывать.
7 окт 2007 в 09:28 / ШИM (1)
*
Dreamspace
7 окт 2007 в 18:46
Искать смысл жизни в Боге- это всё равно, что тыкать пальцем в небо. Ранее мной уже было сказано, что нравственность создана самим человеком. Без разума нет и нравственности. Ведь макакам не приходит в голову молиться и говорить о сострадании. Религиозность не является ключрм к познанию мира по причине того, что она базируется на вере, а не на доказательной базе. Почему россказни о божественности Христа должны быть истиной?
*
Dreamspace
7 окт 2007 в 18:47
Бог - это мотивировка, попытка дать ответ на вопрос "Зачем?" Но каким же нужно быть лживым, чтобы утверждать, что человек создан по образу и подобию Бога! Смысл в том, что мы живём здесь и сейчас. И в том, чтобы наши дети жили завтра. Это естественно и характерно для Вселенной в целом: рождение и смерть. Религиозники,видимо, забывают о том, что мораль меняется время от времени. А вместе с ней и церковь, которая разделилась на конкурирующие между собой группы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026