Cтapckpим, нее, старик, Фрейда не переплюнешь. Хоть он и перебрал чуток, но подумай-ты бы отдал ноги и оба глаза за всемирную славу и абзац в книжке по истории за 7 класс?
Cтapckpим, когда ты буш стар, мне кажеццо тебя будут волновать совсем другие вопросы. Иль ты буш сидеть пнём целыми днями и гордиться? Хых)) вот веселушка то...
Cтapckpим, тем более, когда буш уходить, у тебя точняк будут другие мысли и проблемы. А после смерти тебе ваще ниче не даст то, что ты останешься где-то там, глубоко в "анналах"
Cтapckpим, нее, старик, Фрейда не переплюнешь. Хоть он и перебрал чуток, но подумай-ты бы отдал ноги и оба глаза за всемирную славу и абзац в книжке по истории за 7 класс?
ДEЖA BЮ, ну что после смерти некому не известно, вроде в 30 лет по естественым причинам не умерают. так что тебе не надо говорить так, как буто ты это пережила.
Cтapckpим, насмешил. Спасип. Особенно понравилась фраза о том что мне не следует говорить, спасибо за наставления Ты видать ясновидящий и знаешь что я пережила, а что нет.
29 авг 2008 в 20:59