В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Жeнёk), Смысл Жизни - во Власти над Жизнью, которое возможно достичь постоянно Развиваясь и Совершенствуясь !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Жeнёk)
24 мая 2009 в 19:00
Мы живем на планете земля, вся планета Живая! Повсюду кипит жизнь! Мы живем и развиваемся и вместе с нами развивается наша планета, люди становятся УМНЕЕ , ставят перед собой всё новые и новые задачи. ТАК ВОТ я СЧИТАЮ, ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В !!!РАЗВИТИИ!!!
*
Solar_scream
31 мая 2009 в 03:23
Мне кажется, что тут понаписали типа живут ради детей, родителей - это субъективное ощущение цели своей жизни. Но это фигня. Я думаю, автор имел в виду более глубокий смысл слова "ЗАЧЕМ". А это уже наравне с вопросом "Откуда все повилось" :)
*
Reis 666
28 июн 2009 в 16:25
Я не думаю что смысл жизни имеет какую то глобальную цель... Просто раньше когда небыло людей были другие организмы которые как то ошивались на планете и всё было хорошо. Потом выросли люди... И так как у них в башке начинка гораздо производительней чем у всякой швали, они начали вдруг смысл искать... Ха! Чушь это всё! Смысл жизни прожить свою жизнь качественно и в морали, дать пожить внукам и сынам, да так чтоб остальные не в обиде были... Кароче хорошо жить сложно но приятно...
*
MiniGun 7.62
29 июн 2009 в 05:52
Semic, seclub.org/forum/goto/7777055/ - не смешно :idiot:
*
ГAЛAHTHЫЙ
29 июн 2009 в 08:39
Жeнёk), Смысл Жизни - во Власти над Жизнью, которое возможно достичь постоянно Развиваясь и Совершенствуясь !
*
Reis 666
30 июн 2009 в 14:19
ГAЛAHTHЫЙ, а в чем может проявлятся власть над жизнью? Это как то не очень сказано...
*
TSR
30 июн 2009 в 14:38
Жeнёk), seclub.org/forum/goto/7832642/ - Люди уже давно не развиваются. Что 3000 лет назад такой же, как ты, мог научиться сидеть в интернете и писать такие вот посты, что сейчас - все одинаково. Это процесс обучения, но не развития.
*
Fantomas24
30 июн 2009 в 16:07
TsR, а что у человека должны были появится способности джедая за ето время? :) нет нужды этому. Может бы они и смогли написать пост в интернете, но достаточноли они были развиты чтоб создать интернет, протянуть оптоволоконные многокилометровые кабели, создать телефонную связь, да тот же мобильник с выходом в нэт. Обучаясь человек и развивается. Вот наступит предел человеческого моска, может и разовьётся какнибудь подругому.
*
m0sNN
30 июн 2009 в 18:33
-=Ar2r=-, я насчёт последней части сообщения твоего: сейчас используется десятая часть мозга, если не меньше, так что тут потенциал есть, нужно лишь заставить работать больше.
*
!drug
1 июл 2009 в 13:06
!vBog, seclub.org/forum/goto/8215509/ - согласись, часто встречается это про мозг и процент его использования, 5%, 10%, 1%. Народ это периодически повторяет. Только нет у мозга 80-90 процентов на вырост. Эти самые проценты уже затрачены на автопилот организма. Скорее всего можно в некоторой степени перераспределить эти проценты между сознанием и подсознанием, или как-то хитро из сознания косвенно задействовать некоторый ресурс подсознания. Также наверное имеются немного резервов для стрессовых состояний, их тоже можно как-то поставить под контроль. А вто чего нет - так это 90 сверхчеловеческих %.
*
m0sNN
1 июл 2009 в 13:56
!drug, ну да, я и не говорю, что всё оставшееся можно использовать. БольшАя часть используется для автоматики движений, я с этим и не спорю. Но всё равно развить его можно, я считаю.
*
TSR
1 июл 2009 в 15:14
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/8213897/ - А знаешь ли ты, что большая часть открытий является случайными?! Труднее всего было изобрести электричество, а компьютеры и интернет - это сопутствующие!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026