В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Maksim, именно так. Продолжать разговор не имеет смысла, по-моему. Более ниче ценного сказать не имею. Думайте сами, решайте сами...:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:41
ДEЖA BЮ, гладко и сладко? :haha: Ты под внушением так с4итаеш... Было бы гладко, никто бы с тобой не спорил.
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 22:43
Maksim, именно так. Продолжать разговор не имеет смысла, по-моему. Более ниче ценного сказать не имею. Думайте сами, решайте сами...:)
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:45
ДЕЖА ВЮ, если ты с4итаеш, 4то именно так, как я описал и есть, то я тоже вопросов больше не имею.
3 янв 2007 в 22:49 / Maksim (2)
*
Prosto Ya
3 янв 2007 в 23:16
Maksim, дай пожалуйста конкретные рецепты, как ловить удачу за хвост.
*
Relikt
3 янв 2007 в 23:25
Prosto Ya, вот! Я тож хотел его это спросить. Но разве смысл в ловле удачи? :smeh:
*
Relikt
3 янв 2007 в 23:27
А ДЕЖА ВЮ как-то всё расплывчато отвечала :neznaet: Я разочарован :haha:
*
Prosto Ya
3 янв 2007 в 23:31
Реликт, если поймать удачу, то с ней и смысл жизни искать будет веселее. И с удачей он естественно найдется!
*
Relikt
3 янв 2007 в 23:34
Prosto Ya, ну да. Шансы увеличатся! Ловим все срочно
*
ОсоЗнающаЯ
4 янв 2007 в 00:05
Relikt, расплывчато эт потому что все должны дойти сами. Ребенку интересно и понятно читать сказки, а взрослому - Шекспира. Если ребенку начать читать Шекспира, он все равно не поймет, потому как всему свое время. Вырастет и сам возьмет книгу Шекспира в руки и прочтет. Надеюсь ты понял мои аллегории:)
*
Relikt
4 янв 2007 в 01:41
ДEЖA BЮ, достаточно чесно сказала, что думаешь о людях. А твоя теория, до которой мы должны дойти сами :rzhu: не так уж и сложна ;-)
*
Maksim
4 янв 2007 в 06:30
Prosto Ya, про удачу, это я пошутил - игра слов :wutka: /// Дежа Вю, так кто из нас считает окружающих идиотами? что то я уже запутался совсем :nifiga: :smeh: Твоя теория столь же банальна как и нелепа, все доводы расплывчивы и не выдерживают критики. Если уж закрыла тему, к чему тут мыслёй по древу о Шекспире? :hm:
*
Relikt
4 янв 2007 в 09:00
Maksim, просто мы не понимаем ничего! :rzhu: Мы же такие молодые и глупые...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026