В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
M. Cпopт
4 июн 2008 в 20:39
ourlive, маразм это совсем другое. У тебя например друзья есть? Как ты к ним относишся?
*
ourlive
4 июн 2008 в 22:09
M. Cпopт, Друзья есть. А отношения с людьми которые мне близки врятли станут объектом всеобщего обозрения.. Так что второй вопрос в открытом форуме не уместен, личное это.
*
foros
4 июн 2008 в 22:42
Любовь какая?а у нее нет обозначения!Просто любишь,и все!Относиться ко всем живым существам,да не только,как к себе,к родителям с почтением и уважением,даже на этом форуме за грубость и оскарбление мона схлопотать бан,это элементарный пример.Да,у каждого из нас любовь ассоциируется индивидуально,но так и должно быть,нам дана свобода выбора деятельности,поэтому мы физически,и тд. разные,но так настойчиво все ищут свою половинку!а зачем?да,просто все -любовь ищут,даже те кто всячески от нее вслух открещиваются,а внутри,внутри ждут ее!Это высшее и в духовном и мат.мире,но это уже будет не по теме.:-D
*
ViperX
5 июн 2008 в 09:49
Построить дерево,вырастить дом и посадить сына
*
DarK_WarLorD
5 июн 2008 в 10:07
Что бы постичь смысл жизни-надо оказаться в не её........!
*
ourlive
5 июн 2008 в 10:59
DarK_WarLorD, ну тогда скажи от обратного. Смысл смерти(небытия) отражение смысла жизни. Скажи, каков смысл небытия? Ты ведь вне его?
*
Vauch
17 июн 2008 в 14:30
ourlive, я за него, раз небытья значит и смысла нету м:-Dжет нету, чё то я не панимаю чё такое жизнь
*
ourlive
17 июн 2008 в 14:39
Vauch, неможет, чтобы смысла небыло и в бытие и в небытие. Тут тогда встает вопрос, а что же такое "смысл"?
*
Vauch
17 июн 2008 в 14:54
ourlive, ну вот по определению каждого слова, составить определение двух, ещё книги пачитать как определения составляются и подумать ещё
*
Vauch
17 июн 2008 в 14:55
ourlive, смысл типа фишка:-)
*
Luna85
17 июн 2008 в 15:06
Vauch,смысл есть всегда,даже тогда,когда ты его не видишь.Смысл есть во всем и все со смыслом ;)
*
ourlive
18 июн 2008 в 08:54
Luna85, масло марленое и маслом помазаное.. Нда..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026