В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
ОсоЗнающаЯ
29 авг 2008 в 22:15
S@baka, не верить эт еще не значит что то, во что ты не веришь, не существует.... в самолеты тоже никто не верил...
*
S@baka
29 авг 2008 в 22:21
ДEЖA BЮ, самолеты рукотворны. А энергия и прочее-изначально было. Кстати,физики щас офигевают от Вселенной,и ниче известного там быть не может особо.
*
ОсоЗнающаЯ
29 авг 2008 в 22:27
S@baka, физики офигевают, ет точно, потому как атеистическое наследие изживает себя. Про торсионные поля слыхал? Так вот, физики признали факт их существования и взаимодействия. Это уже прорыв)) В смысле прорыв сознания физиков )))
*
ОсоЗнающаЯ
29 авг 2008 в 22:29
S@baka, при чем тут самолеты рукотворны???? Их смогли сделать лишь тогда, когда уровень сознания людей "дозрел" до создания самолетов, а до сего момента это было из области фантастики для людй. Вот так и для нас сейчас что-то кажется несуществующим, но на самом деле эт наше сознание не готово для принятия тех или иных знаний.
*
S@baka
29 авг 2008 в 22:35
ДEЖA BЮ, путаешь гуманитарный и технический прогресс. Полеты еще в мифах описывали,а реально полетели когда накопили достаточно знаний. Что рукотворно-изобретают, остальное открывают. Если Бог, душа, энергия или называй как хочешь есть, хрен когда это докажут. Вопрос веры.
*
ОсоЗнающаЯ
29 авг 2008 в 22:36
S@baka, доказательства нужны только сомневающимся....
*
ОсоЗнающаЯ
29 авг 2008 в 22:38
S@baka, гуманитарный и технический прогресс неразрывно связаны. Таг что путать я ниче не могу)))
*
S@baka
29 авг 2008 в 22:43
ДEЖA BЮ, если б шли равномерно-жили б в Утопии. А без доказательств могу верить только в Бога. Христианского. Вот и получается-или религия,или по рефлексам живи.
*
Linkins
2 сен 2008 в 19:26
Жизнь на Земле нам дана как для испитания, и за то, как ты её прожил, будеш ПОТОМ отвечать. Естественно, должен прожить достойно, делать добрые поступки, следовать по правильному пути.
*
Esculap25
3 сен 2008 в 06:41
Ребата гит прорто интерестно! Надо наслагдатса гизниу!
*
ЛИOHл
11 сен 2008 в 17:40
Linkins, я с тобой,полностю согласен!.Я нехочу жалеть. В старости о том как,я жил в этой жизни.
*
Zauberhaft
15 сен 2008 в 10:57
Жизнь это кривая дорога ,да и та вся в гавне
15 сен 2008 в 10:58 / Zauberhaft (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026