В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Man Vladimir
2 сен 2006 в 09:36
Смысл можно извлеч из всего. Но все хотят истины. :-):-):-)
*
Man Vladimir
2 сен 2006 в 09:44
Смысл когда всё ok и так как вы хотели, но только когда вы здесь не при чём:-):-):-)
2 сен 2006 в 09:45 / Man Vladimir (1)
*
Добрая Фея
7 сен 2006 в 09:57
Мой смысл жизни как раз и заключается в поиске этого самого смысла... И у каждого человека свой смысл, свой поиск. Кто находит его в любви, кто-то в Боге, кто-то в бутылке... И зря я забиваю голову себе, ведь знаю, ни один человек на Земле так и не смог постичь планов Господних... Так что будем просто жить, плодиться и размножаться.
*
Offliner
7 сен 2006 в 13:37
Смысл самой жизни в её существовании! В продолжении жизни как таковой! Если просто есть жизнь, то она уже смысл в себе несет, так как она должна существовать.
*
H@ppiness
7 сен 2006 в 14:28
Смысл в том, чтобы жизнь прожить и не пожалеть об этом. Да и потомков оставить...
*
ElementaL
17 сен 2006 в 21:25
Если взять то что "Бог создал жизнь" то получается что это его САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИКОЛ. Потому что зачем создавать существо которое заведома будет жить и мучаться, а он при этом будет за всем этим наблюдать при этом заставляя СЕБЕ поклоняться. Это называется ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! В этом случае жизнь как у БУРАТИНО, бестолковая марионетка пытается что-то доказать дергающему его за ниточки. Такая жизнь БЕССМЫСЛЕННА.
*
ElementaL
17 сен 2006 в 21:49
Я считаю что жизни НЕТ. Человек сам себя выделил из неживой природы понятием ЖИЗНЬ. На мои взгляд: ЖИЗНЬ - ЭТО ПРОЦЕССЫ ПРОТЕКАЮЩИЕ В ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЕ, КОТОРАЯ УСЛОЖНЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ПРОТЕКАНИЯ ЭТИХ ПРОЦЕССОВ. Человеческое тело состоит из тех же хим.элементов что и неживая природа. Различие лишь в том что по неизвестным причинам они так хитро собрались. Компьютерная система по организации ОЧЕНЬ ПОДОБНА человеческой. Значит и её можно назвать ЖИЗНЬ.
*
ElementaL
17 сен 2006 в 22:03
В чем смысл существования камня? А не в чём!!! Он всего лишь часть вселенской материи. Человек подобен камню. Жизнь это "мутация" неживой природы, которая посредством эволюции "выздоравливает". А СМЫСЛ жизни состоит в том чтобы добровольно (не через смерть, а путем эволюции) вернуться назад в не живую природу. Вот где НАСТУПИТ ГАРМОНИЯ!!!
*
ElementaL
17 сен 2006 в 22:14
Нет вечного двигателя. Жизнь - это разбаллансировка неживой природы. Вечность и совершенство вот что ценно. Стремиться к совершенству вот в ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ.
*
Gen Fireman
18 сен 2006 в 03:42
Elemental, биология, 5-й класс. Жизнь - способ существования белковых тел. Отличия живого от неживого - живое существо питается, растет, размножается, умирает.
*
DERB
18 сен 2006 в 03:46
пока ничего не вижу.Плыву по течению дальше,может что интересное увижу...
*
contradictor
18 сен 2006 в 03:56
DERB, главно не приплыть. Как в песне ,машины времени"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025