Смысла жизни до конца не поймет никогда ни один человек...именно до конца,ведь у каждого смысл разный.И каждый человек есть личность не похожая на другую и у каждого своё мироощущение и у каждого свои нравственные ценности и воспитание.А попробуйте пожить используя метод от противного-живите для себя и всё только себе-увидите как низко можно упасть и наша совесть просто уснет и сгорит.И всё,что для меня будет всё хорошо,а что не для меня-плохо.Так где же тогда константа?
А значит как можно говорить,что значит смысл жизни?Для каждого он свой и человек отвечает на этот вопрос применяя это к себе имея за плечами хоть какой-то жизненный опыт.Но по сути выражает своё и у каждого человека есть ошибки и нравственные и моральные и человек не постоянен и может с годами менять своё мнение и представление о своей жизни.А значит суждения человека ошибочны и не постоянны и не являются истиной.
Fds, истина зависит от точки зрения. Нету такой истины, о которой нельзя было бы поспорить, но к истине надо стремится. Упс, я кажется понял в чем смысл жизни.
7 ноя 2010 в 11:22