В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Vetal98
4 июн 2011 в 20:09
HiDE, для любого человека смисл жизни имеет значение и он заключаеца нетолько в виживании,для одних ето - оставить свой вклад в историю,для других ето развитие технологий,в третьех ето совсем другое,у каждого человека смисл жизни разний
*
HiDE
4 июн 2011 в 20:09
Vetal98, я согласен с тем что человек может назначить ту или иную цель своей жизни но это индивидуально я же рассуждаю более глобально. Вот чисто твое появление или отсутствие на этом свете ничего не меняет, даже если все человечество в один миг исчезнет это тоже ничего не изменит. Потому что наше существование во вселенческом маштабе не имеет ни какого смысла, я уже писал сдесь об этом
*
HiDE
4 июн 2011 в 20:14
Vetal98, допустим, что завтра произойдет апокалипсис, погибнет наша солнечная система, как это происходит думаю смысла объяснять нет. В этом случае человек бессилен этому противостоять, все живое погибнет в миг. И в чем тогда был смысл существования нашего человеческого рода? Объясни мне это если можешь
*
Vetal98
4 июн 2011 в 20:15
HiDE, например вот еслиб один человек нашол би лекарство от спида или от рака он би изменил многое и облегчил жизнь многим,и он внес би большой вкад - значит он би многое изменил,да ти прав когда нибудь может даже вселеная исчезнит и небудет ничево,останица одна пустота
*
Vetal98
4 июн 2011 в 20:19
HiDE, смисл пока ми живи найти виход пока солнечная система непогибла
*
HiDE
4 июн 2011 в 20:26
Vetal98, полюбому у тебя все идет к борьбе за существование но ради чего? А я тебе отвечу.. просто природа так устроена, что любое живое существе запрограммировано на эту борьбу и не более. Думаю эффект доминации ты в школе проходил и помнишь, что к чему. Но глобального смысла как небыло так и не будет
4 июн 2011 в 20:26 / HiDE (1)
*
SoundWave
4 июн 2011 в 20:56
Vetal98, ну найдем выход и что? Легче станет?
*
Vetal98
4 июн 2011 в 21:00
SoundWave,конечно ведь от етого зависит жизнь человеческой раси
*
Гpyшeньka
4 июн 2011 в 21:05
Мда...полезная тема...но как писал Джек Лондон, что все мы часть одной большой закваски, и что-бы жить нужно кушать слабых, иначе сожрут нас...смысла нет:)
*
SoundWave
4 июн 2011 в 21:15
Vetal98, ложил я болт железнобетонный на 95% жителей этой планеты.
*
Гpyшeньka
4 июн 2011 в 21:25
SoundWave, это типо всем нам крышка? Интересно, "тварь ли я ползучая или право имею" в живых то остаться, м?
*
SoundWave
4 июн 2011 в 21:27
Гpyшeньka, ты до этого момента, как и я, врядли доживешь. Но если тебя это озаботило, то нет, оставайся :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026