smartio, seclub.org/forum/goto/13421920/ - влияет. На весь спектр принимаемых решений и значительно облегчает моральную нагрузку быта, расставляет приоритеты и вносит коррективы в цели индивида.
smartio, в частности в "Осознанности" путем разбивания мифов человека о самом себе и своем разуме. Многим одной этой его книги достаточно чтобы пойти дальше не заостряясь на его целом учении и школе, ибо странностей и у него хватало))
smartio, осознанностью можно привести разум в более-менее удобоваримое состояние, чтоб он являлся помощником, а не главным действующим лицом на твоем празднике жизни. По поводу остального можешь прочесть в первоисточнике.
smartio, помощником тебе. Доминировать будешь ты, а не разум-паникер, который всегда дает старые ответы на новые вопросы, тем самым загоняя тебя в пучину новых ошибок и бед. Всеееее, не задавай мне больше вопросов. Есть книга. И не одна.
smartio, а ты хотел чтоб я в двух словах изложила тебе суть книги и ты все понял?! Так это невозможно, потому что такие книги развивают и открывают вещи по мере их прочтения. И читать должен ТЫ, а не кто-то тебе пересказать. Вот поколение блин...
smartio, seclub.org/forum/goto/13422241/ - тут согласна. Но если уж зашел разговор за Ошо, тем более всплыла его определенная книга, то это знак видимо? Знак тебе. Книги приходят когда надо и кому надо.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13421878/ - lol. Это самый неправельный способ. Видали библию? Там тоже все намеками да образами. И к чему это привело? Более 9000 различных токлкований. Оно нам надо?
Tnias, seclub.org/forum/goto/13424837/ - я ни полбуквы не написала про намеки да образы в книге Ошо. Прочти тот пост еще раз, если тебе интересно найти заблуждение своей мысли.
12 июн 2011 в 10:33