Мои соображения: 1)Смысла нет, рождаемся,живём,умираем.До нас существовали милионы людей, мы их незнали и не узнаем, и мы проживём и о нас никто неузнает. 2)Людям надо в кого-то верить,(в бога). Что кто-то придёт и спасёт.(типа супермен).Этого небыло (неверю!), нет(сам знаю), и наверное небудет(я не узнаю). 3)Есть склонность к тому что смысл жизни для получения-УДОВОЛЬСТВИЯ,удобств, и радости.
1)Смысл заключается в самой жизни но не прекращающейся а продолжающейся после смерти !2)вера человека способна привести человека в эту жизнь !3)свидетельство для человека дал Бог воскресением Христа из смерти !Читайте Евангелие которое есть Величайшее свидетельство Бога человеку !Люди и и и !Хотите жить ?Евангелие вам путь к этой жизни !Я не поп но я верю !Верю в вечную жизнь безмятежного блаженства в раю !Ищите и найдете !Не отвергайте Бога !
Человек это Бог с маленькой буквы.Если поймём зачем сами творим(правильнее рождаем) что-либо,то и поймём смысл творения мира Богом.Отсюда станет понятен смысл человеческой жизни.
По моему смысл жизни как биологического существования в продолжение рода. А человек как известно паразит как и всё остальное на нашей планете! С духовной стороны незнаю, не считаю это важным! Для меня интереснее начать колонизацию близлежащих планет,систем
29 окт 2006 в 06:07