В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
XandrDragon
13 ноя 2006 в 16:05
Arxangel24, предлагаеш ему застрелится?
*
ElektroNick
13 ноя 2006 в 16:43
XandrDragon, я вчера объяснял свою точку зрения, по отношению самой жизни к неживой природе. А моя жизнь имеет смысл! Он в том чтобы подняться на вершину человеческого совершенства, подняться во всем.
*
Malina74
13 ноя 2006 в 21:31
ElektroNick,а зачем тебе поднимоться куда-то,что ты ищешь?или ты хочешь наити противоядие от смерти?
*
XandrDragon
14 ноя 2006 в 11:32
ElektroNick, раньше ты говорил что у тебя нет смысла, ты его недавно только понял?
*
XandrDragon
14 ноя 2006 в 11:35
Malina74, он прав. Самосовершенствование это смысл. А разве боишься смерти? Или у тебя нет смысла и от этого ты не доволен своей жизнью?
*
Malina74
14 ноя 2006 в 14:02
XandrDragon,я боюс смерть,но приму т.к. её посылает Бог.Смысл жизни пойму в раю,хотя бы и ради этого стоит продолжать жить.Зачем тебе самосовершенство?
*
ElementaL
14 ноя 2006 в 15:33
Malina74, я не хочу чтобы моё имя прошло бесследно в истории. Зачем жить если пользоваться тем что тебе дают другие. Такая жизнь похожа на жизнь паразита. Пользуешься тем что есть сам при этом ничего не отдаешь взамен, ещё и вредишь при этом природе.
*
ElementaL
14 ноя 2006 в 15:39
Elemental = ElektroNick. Самосовершенство нужно чтобы, хоть как то, вырваться из толпы, из этой серой массы. Коллективный разум он ТУПОЙ, как пробка. Кто то крикнет "Вперед", и вся толпа полезет даже в горящую печь. Это глупо, но это так.
*
Malina74
14 ноя 2006 в 16:13
Elemental,ты считаешь себя уникальным и ищешь свой путь к самосовершенству?Не проще ли смиренно и мудро принять уже готовую модель для сборки,скажем христианство,зачем изобретать велосипед?
*
ElementaL
14 ноя 2006 в 16:37
Malina74, я человек крещенный, лет так до 20 верил в Бога, наверное так как не знал ничего другого. Даже сейчас ношу крестик, но я не могу верить в Божьи чудеса, если я знаю их физический механизм происхождения. Я НЕ МОГУ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ.
*
XandrDragon
14 ноя 2006 в 17:14
Malina74, если ты хочеш в рай то почему боишься смерти? За ней ведь ты попадеш в рай? Может тогда нужно стремится к ней? Совершенство в первую очередь духа, разве ты не стремишься сделать свою душу чище и светлее?
*
XandrDragon
14 ноя 2006 в 17:20
Malina74, и ещё, я согласен с Элементалем, нужно не искать путь к совершенству как ты говоришь, а заниматься самосовершенствованием здесь и сейчас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025