В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
РЕЗОНАНС
15 фев 2007 в 10:39
Да уж,полно тут пессимизма. Смысл жизни в том, чтоб жить и получать от этой жизни удовольствие, а не просто тянуть биологическое существование. Для кого-то это удовольствие выражается эмоциями и адреналином, для кого-то элементарным воспитанием детей, а оставить след в жизни, чтоб тебя знали и помнили- задача второстепенная, имхо ///
*
bernyfox
17 фев 2007 в 11:55
а в моей жизни нету смысла, а если смысла нету, то и жить ни к чему...
*
Грустная
17 фев 2007 в 12:01
сложный вопрос
*
Malina74
17 фев 2007 в 13:22
bernyfox,исходя из твоего поста можно продолжить;само существование жизни какая-то чудовищная ошибка природы или чего(кого) либо.Не правда ли?Или же всё,что имеет место быть непременно несёт обязательный смысл?Возможно,по аналогии с законом о сохранении энергии есть и закон сохранения смысла объекта.И этот закон по разному работает с разумным объектом(человек) и не разумным,т.е. не осознающим себя(комп)
*
Gen Fireman
17 фев 2007 в 13:35
Malina74, чиво? Закон сохранения смысла? Сформулируй.
*
Malina74
17 фев 2007 в 18:47
Gen Fireman, я не готов сейчас формулировать,если додумаюсь,отпишусь.
*
Prosto Ya
18 фев 2007 в 06:46
Gen Fireman, Malina74, смысл жизни разумного объекта=(счастливое/несчастливое детство + наличие/отсутствие таланта + наличие/отсутствие разделенной любви + наличие/отсутствие здоровья + наличие/отсутствие веры во что-нибудь) : возраст : степень глупости кол-во денежных средств кол-во выпитого, и поскольку всё циклично, * пиR"2 :biggrin:
*
Energie
18 фев 2007 в 07:35
Prosto Ya, МОЛОДЕЦ!!! Такой формулы смысла жизни я еще не видел!!! :super: Вот что такое R (радиус чего) я так и не понял?
*
Gen Fireman
18 фев 2007 в 07:53
Prosto Ya, ниче не напутал? ;) Выходит, чем ты старше (взрослей), тем бессмысленней жизнь. И чем ты пьяней, тем больше смысла в твоей жизни. Самая осмысленная жизнь у в жопу пьяного младенца? )))
*
Speed..X
18 фев 2007 в 08:07
Выходит у каждого человечка свой смысл жизни) :-D ,но есть и такие у кого он отсутствует по каким либо причинам...
*
Prosto Ya
18 фев 2007 в 09:29
Gen Fireman, ну формула не совершенна и её конечно можно и нужно совершенствовать и модернизировать. И можно даже эту работу сделать смыслом жизни. :gy: Что касается возраста, то чем ближе чел к смерти, тем более бессмысленной кажется ему вся наша суета, так частенько бывает, ну а пьяному море по колено, всё кажется легче и проще, + бытие наполненно конкретными смыслом и целями: где и на что достать есчо, вспомнить где находится дом и т.д. :biggrin: З.Ы. А в жопу пьяные младенцы бывают? :rzhu:
*
Prosto Ya
18 фев 2007 в 09:34
Energie, пиR"2 это у нас площадь круга т.е. размер той реальности из которой чел не может выбраться находясь в круге реинкорнаций, который я сюды приплёл :gy: Кто в неё не верит на пиR"2 можно не умножать! :rzhu: Радиус соответственно это расстояние от самого главного и никому не известного до границ реальности :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026