Baнek@, я же сказал что врядли ты поймешь это выражение.А когда человек сталкивается со смертью,то он просто жутко ее БОИТСЯ.Но сколько раз неоднократно уже говорили многочисленные источники,возьмите к примеру вашего любимого Крайона,Смерти-НЕТ
Gen Fireman, да уж бить себя об стену чтоб потом посмотреть утром на себя в зеркало под другим углом? Или объесться селедки с молоком сутки провести на унитазе, и уж точно извращенный боди-арт ну ни как не даст понять о её смысле! Его как такового просто нет, есть цель в определенный период её...
ПPAKTИK, я не идеалист... Не всем страшно... Дело ситуации... Но только страх дает человеку лишний шанс выжить... Тот кто не боится у того больше шансов сдохнуть более нелепой смертью, но зато стать хорошим удобрением для земли нашей!
AППOЛOH, Ну тогда получается из твоих слов как только все 6 милиардов поймут друг друга все 6 мил. миров столкнутся в 1?Это что ж получается Конец Света?А где все эти миры по твойму?Почему их сейчас 6 мил. а раньше было гораздо меньше?Они по твойму плодятся что ли как тараканы?
Baнek@, Ты ошибаешся!Страх-всему виной.Если ты положешь не совсем широкую рейку на высоте 10 метров,сможешь ли ты пройти по ней?Нет,Страх тебя охватывает целиком,ты теряешь над собой контроль.А вот если эту рейку положить на землю то пройдешь ты по ней легко,там Страха нет
ПPAKTИK, практическую психологию почитай... В том то и дело твои организм знает где опасность, и не дает ему как либо навредить себе... Это 2 разные вещи... Одно дело зайти в воду другое прыгнуть с моста в неё...
Baнek@,Сидели ночью 2 человека на берегу реки.Вдруг услышали они оба голос свыше,что пойдите и возьмите ИСТИНУ,она лежит на другом берегу.Первый подумал что раз голос свыше говорит,то я ему доверяю и пошел,второй решил что это самоубийство,река ведь глубокая,вдруг голос свыше это не учел и он остался.Прошло немного времени,и первый вернулся,целым и здоровым,подошел ко 2 и говорит,мол ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ,ИДИ И ВОЗЬМИ ИСТИНУ.Второй подумал и решил что никуда он не пойдет,здравый смысл это главное.
ПPAKTИK, я тебе о чем и говорю... В той или кони степени это уберечь себя и не утонуть как в этом случае... У человека всегда есть способы самозащиты... У некоторых очко играет и не дает лезть куда не надо, кто то просто на это не пойдет...
Baнek@, Да нет,на самом деле было так:они сидели ночью,как я и писал.Они не видели поверхности воды,а она была покрыта коркой льда.А смысл до конца пойми сам,хотя понимать впринципе тут нечего.А если бы ты Верил в себя то тогда бы ты прошел по этой планке.А у тебя нет веры,у тебя только знание что это опасно,я упаду,разобьюсь.Планка это один из многочисленных примеров
1 мар 2007 в 23:23