В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Reverof
5 мар 2007 в 13:55
Еще смысл жизни в том чтобы следовать своей судьбе при помощи знаков которые дает нам сама жизнь и тогда ты будешь счастлив по настоящему."Алхимик" Паоло Коэльо читали?
*
Reverof
5 мар 2007 в 14:10
Pres,знаешь я с тобой согласен на счет веры.Человек без веры пуст-нет смысла в его жизни.Стоит только поверить,по-настоящему поверить и жизнь его перестанет быть черно-белой и приобретет цвета...
5 мар 2007 в 14:15 / Reverof (1)
*
Relikt
5 мар 2007 в 15:28
Смысл жизни-в стремлении к совершенству. Если не можешь/не хочешь совершенствовать мир-совершенствуй себя, если не можешь/не хочешь совершенствовать себя, то хотя бы не деградируй морально, духовно и не мешай совершенствованию мира. Не вставай на "тёмную сторону" :star: Pres, так ведь? Я прав? :-D
*
PRES
5 мар 2007 в 17:21
Relikt, ну канэшно ! :paladin: :-).
*
Reverof
5 мар 2007 в 19:32
Я уверен что на этот вопрос очень простой ответ,который не займет больше одного предложения.
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 20:03
Pres,Логика-только с помощью ее самой,человечество стремится к совершенству.Я бы сказал что логика является номером 1.Вот себя возьми,ты лезешь в холодильник чтобы поесть а не насрать в него,логично?ты хочешь себе машину,наверное чтобы ездить а не спать в ней,логично?Ты выходишь в инет,потому что тебе интересно а не потому что это модно,логично?Цепочка может продолжаться очень долго,и я тебе это доказал.Логика стоит в первых рядах,а Бог является абсолютным Логиком.
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 20:10
Pres, Вот если бы тебе с детства давали бы Знания,такие которые учили бы тебя быть жестким,хладнокровным,безжалостным,коварным и т.п. то Никакая бы Духовность не повлияла бы на тебя.Миром правит Знание!А духовность ты выбираешь уже исходя из своего полученного Знания!
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 20:13
Reverof,а с тобой я во многом согласен.Советую, Почитай например Крайона,может что ценного найдешь
*
Reverof
5 мар 2007 в 20:32
ПРАКТИК,спасибо за совет.Я вспомнил высказывание Чехова:"Человек-есть то во,что он верит!".И каждый сам выбирает,во что верить,в круглую землю или квадратную.Но самое обидное,что они верят во все что угодно только не в себя.Вот так.
*
romz-s
5 мар 2007 в 20:34
Кто знает в чём смысл жизни неформала?
*
Reverof
5 мар 2007 в 20:40
romz-s, почему бы тебе у неформала это и не спросить или это загадка?
5 мар 2007 в 20:42 / Reverof (1)
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 20:46
Reverof, Правдой является только то, во что ТЫ веришь. А реальностью является то, что ТЫ знаешь.Люди сами обманывают самих себя,а Обман самого себя – это самая труднораскрываемая ложь.И еще советую прочесть тебе "Трансерфинг реальности",Цель той книги получить возможность Верить в Себя.Хотя может тебе это уже и не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026