Pres,Причем тут стихии?Можно и так,человек может жечь поля,леса менять русло а затем затапливать то что ему захочется.Из твоих слов получается что Бог-родитель который дал своим детям(людям) "игрушки" чтобы "играть" а затем их отбирает и наказывает./Тебе дали пищу но ты только Жуй а Глотать не смей!это я имел ввиду если ты не так понял
Pres, и вообще вспомни сколько войн было на религиозной почве-люди убивали каждый во имя своего Бога.Разве это не ужасно.Почему бог позволяет проливать кровь во имя его.
Reverof,Знаешь,есть такое "стадное" чуство у людей.Толпа людей будет убегать вперед от паравоза идущим всед за ними,а лишь некоторые "додумаются" уйти в бок.
Ребята вы все говорите об одном ... А разум надо включать , иногда . Если я беру нож чтобы хлеба отрезать , то это не значит что я неотложно должен еще его себе в живот воткнуть из любопытства ...по вашей логике . Не обвиняйте Бога в том что он не ограничил вашу свободу и разум ,а используйте их для своего блага.
Reverof,с путей.Это лишь некоторые,а основная же масса людей не будет слышать криков остановившихся,она будет Тупо бежать вперед,смотря в затылок друг другу,причем пытаться друг друга обогнать
Pres,Ты сам про себя уже сказал вначале. Бог в миллион раз умнее человека,Он все просчитал.Почему допустим ты не можешь взять в руку нож,отрезать хлеба а потом пойти крамсать людей,кто на глаза попадется.Кто сказал что это Плохо?
6 мар 2007 в 23:31