Reverof, ПРАКТИК, Я устал и хочу спать, и я был забанен, но всё равно читал ваши посты и писал ответы под ником БАНъ И я прошу, сформулируйте свою философию, или дайте ссылку на ресурс с ней, а то я уже запарился пытать ПРАКТИКа сказать прямо с какой он планеты
Pres, что ты думаешь об этом ПРАКТИКЕ? Что за учение он проповедует на форуме? "Смысл жизни-смерть". Это не смысл, а конец жизни, в котором нет ничего хорошего.
Relikt, Вот смотри,день равнозначен ночи,мужчина-женщине,белое-черному.А смерть-жизни.Кто тебе сказал,что смерть-это конец всему смыслу существования?Ведь если ты днем бодорствуешь то ночью спишь,получается если ты хочешь жить днем тебе просто жизненно необходимо спать ночью.И наоборот.Смысл тут тонкий улавливаешь?
Relikt,смысл жизни не в самой смерти,а будучи каким человеком ты дойдешь до "конца".Ведь если ты ничего не понял в жизни,то получается она была бессмысленной.
Reverof, а если сказать в общем,в не расшифрованом виде,в чем смысл жизни?,то получится этакое:Бог-Он Игрок. Жизнь-Игра а,Смысл заключается именно в самой Игре
7 мар 2007 в 01:29