В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Димacыч
6 июн 2007 в 13:44
Смысл в том чтобы за это короткое время пребывания на земле познакомиться с Творцом чтобы после физ. Смерти продолжить жизнь в совершенном мире
*
nPuBeT
6 июн 2007 в 15:42
Димacыч, а не познакомившись с ним - то не будешь жить в совершенном мире?))) Или тогда сколько же знакомых у этого творца будет?) рука отсохнет здороваться со всеми!
*
cтapинa
6 июн 2007 в 16:36
да люди чо хошь придумают в качестве смысла жизни . Ведь надо чем то таким особенным оправдать просто тупой инстинкт к жизни ! . . .
*
Arxangel24
7 июн 2007 в 18:53
cтapинa, полностью согласен. Никто не хочет признать своё тупое существование в этом ограниченом мире. Мы живём, и живя - медленно подыхаем, и подыхая - уходим в пустоту, забываясь.
*
Stimka
8 июн 2007 в 20:25
Чё вы такие грустные?
*
D!stemper
8 июн 2007 в 21:39
Stimka, не,мы веселые.
*
)!!(
9 июн 2007 в 00:13
))) прямтаки логово веселья. люди даваите не будем чуть что сразу кидаться такимисловами как тупости истина бог инстинкт итп, так как ети слова очень растяжимы по пониманию, следовательно каждый поимет их по своему и сделает не всегда ожидемые выводы. если уж говорите то разжовываите все и всем основательно, иначе какои смысл вообще чтото говорить, тем более в такои риторическои теме
*
kycaka
9 июн 2007 в 01:22
cтapинa, чес слово ,не знал что жизнь это инстинкт,сибо чо просветил.
*
kycaka
9 июн 2007 в 01:26
cтapинa, чхать я хотел на мир которому я нужен как средство улучшения его благосостояния.
*
kycaka
9 июн 2007 в 01:29
Чyдa, вы,конечно,вы.Пожрать,трахнуть,разбогатеть.Он просто говорит это все суета.
*
cтapинa
9 июн 2007 в 08:58
kycaka, раз ты чихать хотел , так убивай всех , воруй, заражай всех спидом. почему ты этого не делаешь ? не думаю что только из за боязни милиции. А раз не только из за боязни, значит ты так или иначе способствуешь развитию государства и мира
*
cтapинa
9 июн 2007 в 09:16
kycaka,ответ на другой пост : я не говорю , что всё это суета . ты не так меня понял . Это - основные потребности человека . И это совсем не пошло . В этом и есть человек . И с этим ничо не поделаешь. Конечно это не единственные потребности. И для кого то не основные. но это не значит , что кто-то будет прав , а кто- то не прав . понято ? :) :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026