Бeз_ниka, даже и не знаю где этот Гоут... Я тьфу тьфу еще сильно не падал/если не считать попыток встать на борд/ и не ломался, но вот сбивать сбивал. С последствиями...
Шиндлep, кого сбил?:) / мне на борде не понравилось....так то я редко падаю, только с трамплинов! С него и приземлилась неудачно. Потом больше чем полгода сидеть не могла!
Бeз_ниka, мне борд тоже не понравился! Лично я постоянно падал. Плюс крепления надо сидя застёгивать. В итоге через 3 часа занятий я был весь мокрый и побитый. / Сбил женщину. Обоюдно мы нарушили правила поведения на склоне. В итоге ей даже операцию на колене делали. Она меня искала чтоб я комментировал ей всё финансово. Но не нашла.
Я когда впервые встала на лыжи, сразу же поехала, но трасса была для новичков. На следующий день уже пошли кататься на профессиональную трассу, которая была просто супер!:) очень крутая.... На ней тоже не падала. Но вернулась на малую горку, на которой были в первый день, и решила попрыгать с трамплина. Раз 30 наверно упала...даже копчик вот.... Но всё таки это препятствие преодолела! :-] с тех пор горные лыжи - моя любовь:)
Горнолыжный спорт это супер! Я очень люблю на горных лыжах кататься. Прошлой зимой все выходные так проводил. А сейчас дождь,обидно. Когда уже зима нормальная начнется.
23 ноя 2006 в 19:27