Jan Marek, я тоже,в Яндексе чето не нашел ниче совсем,только на английском чето вылазит.зато вещи очень качественные и продуманные:),с лавинными датчиками кстати.
Chelavek, ну значит фирма американская какая-нибудь!у них в этом плане все продуманно!и если фирма не известная,то вещи все равно хорошие!не то,что у нас!
Jan Marek, я до сих пор не нарадуюсь-специальный карман для платка,протирать очки,в карман вшита спираль,к которой крепится платок,чтоб не потерялся,специальное крепление для плеера,на рукаве карман,внутри него специальная катушка со сматывающейся ниткой.очень удобно вешать на нее ключи,на собачке от молнии малюсенькая открывашка для бутылок,специальные рукава и специальная подкладка чтоб не попадал снег,под мышками вентиляция и т.д.не куртка а фантастика.не знаю,может для сноуборда они все такие но я таких не видел.штаны тоже весьма офигенные.купил штаны за 150 гривен,куртку за 350!все новое только лейбы обрезаны на куртке
Chelavek, не все такие,только те,которые выпускают знаменитые лейблы :)у меня "686" серия DАKINE ,прошлый сезон правда!но все есть,что ты назвал :)/ты сам-то катаешься?
Jan Marek, ух ты!а где это у вас?я вот думаю че здесь никто не оборудует место для катания-карьеров в кривом роге полно,я думаю в карьере то можно кататься.покупал потому что в нем не холодно!одежда практичная.хожу в куртке по городу.
Chelavek, на южном Урале!не оборудуют потому,что людей нет заинтересованных в этом,да и не рентабельный спорт для вашего региона!я тоже по городу хожу в такой,но на горнолыжку у меня отдельный комплект!
15 ноя 2008 в 23:15