Ну а серьёзно, уважаю Ghost"a, Malcolm"a, KodopiK"a, наших саплаеров (Etty, serviak и т.д.), Yurgan"a, liTil"a, FCB@yern"a... Мож потом ещё кого вспомню.
Да, ещё Maksimka - И vdb нравится за то, что он весёлый, искромётный человек. И большое спасибо ему за участие в восстановлении работы сайта. Ну чем он мне и некоторым другим не нравится говорить не буду, не для этого тема
Moscow Sokol, читай внимательнее тему, цитирую " Бaxyc Мод (off) [2 Авг 2007 в 14:37] KMFDM, slonik81, вообще то тема называется "Наши симпатии", а не "Похвалите меня, пожалуйста". А то сейчас полсайта набежит с криками Меня никто не любит . "
Мне много кто нравится. Больше всех я люблю своего вирт мужа NiGhT mEn. Моих вирт сестрен Пеночkа,ля-ля,Rom@shka, K@ffetk@,Maionez, LADA666,Skorpionwa,DefenderGerl. Самые любимые друзья это Кэти666,Pantera,Wital LT, ~Low kick~, St@sbKa666,T.COHЯ, Залетная, ~СКАЗКА~,Roodboy,Мяф, SeRdCeEdKa,Бишип,Stasy, Sup,Лазурная,а_lоrd,ОдинОКий, ВkусНа9!, Юлисанна,DERB,Kalipso, Tatka, Кр@сАтYлЬКа,Cutegal, Maniachka. Вроде не кого не пропустила.
24 авг 2007 в 22:37