Kodopik,Solidsnake,vdb,topot,chelsky,derb,pioneer700,candy-girl,samuray,funku,секси свен,корешуля,азалис и конечно родной Сева и его многочисленные ники. Кого забыла,извиняюсь,не со зла. Аа ну как же Вантуз! Симпатию вызывает.
Ники называть не буду, по именам. Думаю они поймут. Наташа, Катюша, Танюша, Анюта, Юля, Лида, Колька, Леха, Леша, Саша, Олег, Вовка, Рома, Сергей Сергеич, Антон, Никита, Женька, Сережа, Александр.. Возможно, кого-то забыла.. Без обид
Ну чё, начнем перечислять: Айнетта, Рузнетта, Маднетта, а также Фатуха и её сеструха Сайнуха, а также весь Вайнахский борз отряд и других благовоспитанных обывателей заграницы! САЛАМ АЛЕЙКУМ ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ! 8-) Респект же, Есь же! :-d
Из правящего состава нравятся почти все модеры, особенно Pioneer7OO,добрый очень мальчик Респект KodopiK"у,справедливый и отзывчивый,vdb-за помощь в восстановлении сайта и за юмор,порой жестокий юмор... Из юзеров-девочек многих люблю Но самая любимая ~Речка~ Из мальчиков TOLYANCH,ucnyraHHb!u,@ROMEO@- очень положительные и добрые люди /Кого не упомянула,простите.Я вам каждый день показываю свою симпатию...
14 окт 2007 в 17:05