Нравится, не нравится определённо сказать не могу. Интересно общаться с интересными людьми, людьми, которым есть, что сказать. И ник здесь на последнем месте. За полтора года уже со многими пообщался, и кого-то выделить не могу. Могу лишь сказать, что одного друга я здесь всё-таки нашёл. Валерка, превед!
Drema...за открытость, помощь и юмор:ah:Бодяга-друг в реале!!!Мягкие Лапки-за фоты и хорошее общение:cvetok3:,ИльиЧЧЧ-тоже не так далеко живем...Ну и все юзеры,бывшие юзеры(терь моды),начальство, с которыми как-либо пересекался...Негативных эмоций практически нет!!!
Есть и негативные эмоции.Не нравятся юзеры,которые считают себя личностями высшего порядка по сравнению с остальными, таких было двое. Ещё не нравятся те, кто за неимением аргументов не замолкает, а срывается на оскорбления. А после окончания бана заваливает оскорблениями личку. Также с подозрением отношусь к юзерам, имеющим полтора десятка наказаний с формулировкой: За оскорбление юзеров, неуважение к собеседнику и нецензурные выражения. Ну не верю я, что в жизни они белые и пушистые
17 мая 2007 в 00:53