Ну просто ОЧЕНЬ уважаю KodopiKa, SolidSnake, Etty, SerWa, Ghosta, Shelti за отзывчивость, терпение, понимание и многое - многое другое! Вы умеете не только помочь, но и попутно поднять настроение! Также всех из раздела моторол, в особенности 70RUS! Если кого забыл - не обижайтесь, всех перечислить невозможно. Вообще, спасибо всем кто умеет помогать и общаться без матов, флуда и оскорблений! Всем респект!
Bernyfox,NEXT,Адреналин26,GERMAN_VIRUS,Пятница 13,ну кто ещё..В общем,все,кто часто бывает на "Игровых Консолях"!Всем огромный респект и уважуха,мои Virtual Friends!!!:)Также респект модерам за то,что за 300 проведенных на сайте часов у мну только 2 бана)))Наверное,заслужил намного больше)))Спасибо за понимание!Особой линией хотел бы отметить одного интер. человека,появление которого(а вскоре и исчезновение из-за постоянных банов)доставило много весёлых минут:)Привет Ватрушкин!!!
Я тоже решил тут второй раз написать.. Первый раз не оче ь удачно получилось))) Очень понравились весёоые чуваки dimboy, Relikt, King175, Животнае (BLY), Morfiusss.. С ними в ирке не соскучишься))) Еще любимой сестренке Marinaj5, чумавой сексапильной йаблоку олбановке Apple, прекрасной доброй Christи.. // Конец первой части)))
part 2: Консольщики Консольщики самая дружная команда на секлабе! Мы никогда не ссоримся друг с другом, не ругаемся.. Там у меня появилось очень много друзей.. GERMAN VIRUS, Vaan, {Next*, Адреналин26, ФМС, yup-yup, Benton, Tekken, Turbo, Ивета, XentA и многие другие... Конец второй части..
part 3: Администрация и модерация... Среди модеров реально рулят Diman_98, Maksim и Ghost.. Замечательные люди! V@IPER тоже прикольный чувак оказывается!))) Сделал меня модером в ирке))) Для начала очень даже не плохо! Ну и конечно же SolidSnake... просто веселый прикольный чувак))) Ну и KodopiK.. Серьезный такой тип))) Можете забанить за обсуждение))) Всё... Конец...
29 июл 2007 в 16:35