Да, но... | SEclub.org
Да, но...
Все новые
Всего сообщений: 5792
*
МитряХХа
14 дек 2014 в 05:40
Да,но читая ваш пост, можно сделать вывод - Вы, аскет? Вроде как разнообразие никому не вредно.
*
Отакая
15 дек 2014 в 08:22
Да,но мы то говорили не об однообразии блюд, а о сложности их приготовления :povar:
*
МитряХХа
15 дек 2014 в 13:49
Да говорили, но когда сыт, то пофиг :kovyr3: как то :puh: до еды и способов приготовления
15 дек 2014 в 13:50 / МитряХХа (1)
*
kisisss
15 дек 2014 в 18:13
МитряХХа, да,но я не в теме и не знаю с чего бы и начать :пух:
*
Кан 3
15 дек 2014 в 18:32
Да , но прежде чем Вы начнёте предложу вам оригинальный рецепт приготовления «Сороконогой сардельки»
«Сороконогая сарделька»
Если строго следовать рецепту и протыкнуть ни в чем неповинную сардельку острыми копьями 20 спагетин, то в результате вы точно получите чудо-юдо сороконожку, над которой можно поиздеваться: сначала сварить, а потом с аппетитом съесть. Любители черного юмора, наверняка, добавят к «телу» немного «крови» в виде кетчупа, воткнут «глазоньки» из черных маслинок… Приятного аппетита, уважаемые любители весело пообедать экзотическими членистоногими! :гг:
*
Отакая
15 дек 2014 в 22:08
да...но...чёрный юмор в кулинарии не уместен :gordo:
*
Кан 3
16 дек 2014 в 07:05
Да , но бывают исключения Няшка :смех:
*
МитряХХа
17 дек 2014 в 13:38
Да, но разве исключения не балансируют на грани запрета, может лучше держаться золотой середины ;)
*
Кан 3
17 дек 2014 в 20:03
Да, но каждый волен выбирать , то что ему нравится больше , к тому же грань запрета штука тонкая и не надёжная . Середина хорошо , но не всегда интересно )))
*
Отакая
22 фев 2015 в 23:51
Да, но крайности - это слишком категорично.А как же насчёт 50-ти оттенков серого? :gg:
*
EsEd
24 мар 2015 в 22:47
Да, но такая чушь (если фильмокнига) в нашем развратном обществе лишь пустой звук...
*
Kisstochka
28 мар 2015 в 04:15
да, но не все же так развращены :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025