У сонериков данная функция подерживается изначально, никаких прог не надо. У мя K550. Ставишь норм дрова на комп, добавляешь устройства и всё пашет. Никаких вопросов не возникало. Точно пашет через блюсолеил и даже через стандартные дрова на блютуз, что сразу стоят на висте.
Думаю есть ли софт для управления компьютером с телефона с помощью онлайн сервиса. А именно добавлять в менеджер загрузок ссылки. Так как доступ к компьютеру ограничен во времени а на нем безлимит. Хотелось бы использовать телефон у свободное время, а потом скачаные файлы скинуть на флешку.
Прикольная прога для различного управления компом JM2PC - jm2pc.com (офсайт плохо грузится, вот комповая часть проги - upwap.ru/311433), мобильная часть - wap.jm2pc.com. Поддерживает GPRS и Bluetooth. Функции: управление мышью, консоль, запуск программ, отображение экрана с навигацией по нему и др.
Вот сделал HID для управления IP-TV Player (это прога для воспроизведения на компе потокового вещания телеканалов, аналог VLC_Player, но на мой взгля д гораздо более удобная)Вот ссыль ruben.wen.ru/IP_TV_Player.rar У меня работает изумительно.
SE K53O, если на компе драйвера bluesoleil, то надо в главном окне их нажать кнопку "Устройство HID", на телефоне появится запрос на запуск управления, и можно будет пользовать HID"ы.
cHeRsAnYa1, я не знаю, что у меня за дрова. Я недавно купил комп, установил дрова с диска от телефона, затем понатыкал что-то и включил управление. Когда я устанавливал дрова, был бухущий в гавно, как делал не помню. А где этот блюсолейл взять?
26 окт 2008 в 07:32