Мешают ли недостатки при знакомстве? | SEclub.org
Мешают ли недостатки при знакомстве?
Все новые
Всего сообщений: 576
*
punkass boy
14 дек 2007 в 08:32
osmak, и как ты определил что лицо некрасивое? неужто всё так плохо?
*
Tишa23
15 дек 2007 в 14:59
при знакомстве очень важно, чтобы человек был уверен в себе. пришел, увидел, победил:-) а если мямлит что-то себе под нос, никакая внешность не поможет.
*
kiMik
16 дек 2007 в 23:14
легкая кортавость это вполне нормально,а вот когда сильно это уже не очень.а вот с заиканием нужно бороться чтобы не оплошать.конечно хорошо когда понимаешь человека с полуслова но не в этом случае. а если парень в очках то очки должны быть в хорошей оправе с тонким стеклом тогда они придают солидный вид, а то есть такие что ощущение как будто линзы из лупы вытащили и в оправу запихали.имхо
*
Dr.й
17 дек 2007 в 10:56
А как вы относитесь к излишней волосатости у женшин.
*
Rocklove
17 дек 2007 в 14:08
Dr.й, я считаю, что волосы в женщины должны быть только в одном месте.:-)
*
jili J!L
1 янв 2008 в 18:07
Хм, я плохо выгавариваю букву р, и что? Мешает? Мне нет, ваще если ты смел и молод то какая разница отошет тебя девушка из-за твоего недостатка или нет, всеравно на одной мир клином несходица, надо вёрить в себя, и ты найдеш ту единственну! И фсе.
*
jili J!L
1 янв 2008 в 18:09
Хм, а волосатые ноги то класно, у самого такие, непартесь и фсе! Зато теплее зимой!
*
Cor7ez
1 янв 2008 в 18:59
Dr.й, А как вы относитесь к излишней волосатости у женшин. ---------------------------------------- чень плохо, даже думать не хочу, фу блин а
*
Aгeнт61
2 янв 2008 в 18:55
а есле парень мало работоспособный,например сердце,скалиоз позвоночника и.т.д?щас конечно девчата принцесы,им деньги и культуриста подавай
*
Tsiplov_p
2 янв 2008 в 19:02
Aгeнт61, ты плаванием займись-позвоночник выправияет. А деньги зарабатывать и головой можно, "ученье-свет..." девушки со всеми общаются, сначала интерес, а потом всё остальное.
*
{=Дeцл=}
22 янв 2008 в 19:38
я чет поначалу компликсовал, а потом перестал. у меня сломана челюсть, кривые зубы типо растут не там где надо. вот и потом я не стал об этом думать. стал знакомится но меня отшивали. потом я нашел девушку машу, которая была не очень красивая но добрая:)
*
CXakep75
8 фев 2008 в 13:08
А как девушки относятца к длинному носу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025