k61Oimm, налысо не брился и серьги не вешал бы просто из принципа! Если человеку помочь хочешь, то советуй, а не глумись! У меня скорей всего была бы пышная прическа! Да и пофигу как выглядеть! Главное эмоции какие передаешь!:)
я матом разговариваю, и вот это проблема как бы, ибо с внешностью порядок, но вот как начну общаться то всё... ничего поделать не могу... памагите-спасите...
Nazgull, ну раз такой тяжелый случай, то сначала продумай то, что хочешь сказать, убрав все матерные слова, а потом говори! да сначала трудно будет. Пусть лучше за молчаливого тебя примут, чем за невоспитанного. А ещё есть лучшие друзья или девушка или близкие, попроси их постоянно тебя одергивать, понимаю будет раздражать, а ты с благодарностью на такие поправки относить и спасибо говори. А потом всё будет уже на автомате... и речь чище гораздо!
В тему. Недостатки они же комплексы сильно мешают самому себе. Просто постоянное чувство неуверенности себе. Так у меня долго было. Не досталось мне от природы никаких благ (проблема с кожей, лицом, очень худой, голос как у ребенка, болезненый да и много чего). А потом мне как то все равно на это стало. Свыкся. Вместо этого всего о себе оставляю мнения своими поступками. Конечно есть и зависть например к другу. Что сказать. Прямая моя противоположнось. Стройный атлет всегда у дам привлекает внимание. И он этим пользуется.
ну-с...тогда прежде всего надо "бороться" с самим собой.сначала,возможно,внешне.я имею ввиду,что тем,у кого прыщи-бороться с прыщами,тем,кто слаб-делать физупражнения и т.д.но самое главное-бороться внутренне.я тоже жутко комплексую,но учусь превращать свои недостатки в преимущества
я вам такой недостаток напишу сейчас ! сегодня решил встретиться с девушкой с которой познакомился в интернете - вроде ничего такая, но по ходу гуляния выяснилось что в течении 3 последних месяцев она 5 раз залетала, сейчас аборт делать уже не хочет, а во время её разговора с мамой я понял , что пол семьи у нее в запое... хорошо что в начале я ей сказал , что через час я к другу на денюху еду, а то так быстро с того района я бы не уехал как->
9 июл 2009 в 17:52