Shelti, а ты в каком городе? У нас уже в рекламе показывают, что с 7 мая для абонентов МТС открылась новая услуга "Кредит", говорите сейчас, платите потом. Я на каком-то форуме видел говорили об этом, у когото уже ввели, ну а если не ввели, то неудаляйте тему, потом поговорим об этом
vnyk, там в рекламе номер тела был указан, я по нему позвонил, а там афтоответчик сказал что типа информация об услуге появиться по этому же номеру вроде как 8 мая. А это че, типа как доверительный платеж на пчеле, или как на городских телах, сколько наговорил за месяц, столько и плати в конце месяца??
KEEnx, так и называется - Кредит. Я так понял что дают 150руб, пользуйся. Вот каким образом дают, или в минус можно уйти, или добавляют на счет 150 руб, не знаю, скорее второе. А у абонентской службы бесполезно что либо спрашивать, я спросил, те сказали что такая услуга не предоставляется. Я спрашиваю, ну а как же я на сайте вашем через инет.помощника в списке услуг вижу эту услугу. - Извините - никакой информации нет.
ts 5 мая 2007 в 16:33
Кто пробовал? выгодно ли это? Mocco, я про этот кредит имел в виду