Teфтoнeц, нет, контролировать он может, только с тысячилетиями забыл это. Например йоги знают возможности своего тела и разума намного больше, чем обычный человек, как мы с вами.
Teфтoнeц, а мне кажется , что это не доступно человеку по следующей причине. Всё способности, скрытые от нас, могут при длительном использовании сильно подпортить здоровье человека . Может быть и ресурсы мозга, недоступные нам обеспечивают стабильность сознания и мысли
Г.A.C, под словно "человек" я имел ввиду современного среднестатистического человека. А йоги действительно кое-что умеют, ведь тренеруют тело всю жизнь
Rma, подпортить психику реально могут.. Здоровье тоже если не осторожно этим пользоваться.. Кстати, а как ты обьяснишь состояние аффекта? Оно же научно доказано..
Teфтoнeц, а чего его объяснять, такие состояния бывают у людей. Кратковременное увеличение возможностей. От страха люди и через заборы высокие прыгают и , как по тв говорили, руками усилия огромные вытягивают... Аффект это то же самое, что и неожиданный приступ страха
Rma, я бы не сказал. Страх может приковать человека к месту и он не сможет двигаться (кстати факт), а самосохранение дает силу воли бороться не смотря ни на что..
29 июл 2008 в 13:46