Alexux ты меня не понял. Мне надо 3 ави фильма ну или 2 записать както чтоб они читались на двд-плеере на котором на корпусе есть надпись MPEG4 (я понимаю что мпег4 понятие растяжимое но кроме этого про этот плеер ниче не знаю)
Alexux, нет, H.264 у меня плеер не читает, а что ушло, так это VHS, а в xvid сейчас найбольше рипабют, на торрентах их тисячи. Так что кто то скажет чем добавить в dvd звуковую дорожку, а DVD Fab Platinum почти такойже, как и DVDFab Gold.
Rocklove, в процентном отношении с другими форматами если сравнивать, то в .avi контейнер (в частности XviD и уж тем более DivX) рипают как раз таки меньше, т.к. сейчас все большую популярность приобретает High Definition, а его рипать в те форматы неразумно, особенно если там несколько звуковых дорожек (от 2 до 6 и больше) и еще больше сабов. да и качество у Н264 по сравнению с XviD (про DivX думаю можно и не упоминать) при том же битрейте довольно таки лучше, а при размере на сотню метров больше еще и оригинальная зв. дорожка есть. так что, имхо, если на компе, то лучше н264, а если на бытовом плеере, не держащем этот формат, да еще и обычном 21-24" ТВ, то само собой выбор за XviD. З.Ы. большинство аниме как раз в матроске с х264;)
Всем привет. Ребят подскажите-есть ДВД плеер на нем написано (MPEG-4) как и чем в какой (формат или кодек) конвертировать 1,4гиговые avi фильмы чтоб можно было записать 3фильма на ДВД диск и смотреть на этом плеере. У авишек звук 5,1 но это неочень важно,важнее качество.
Alexux ты меня не понял. Мне надо 3 ави фильма ну или 2 записать както чтоб они читались на двд-плеере на котором на корпусе есть надпись MPEG4 (я понимаю что мпег4 понятие растяжимое но кроме этого про этот плеер ниче не знаю)
Edik-xyz, ну так и записывай авишки эти, в чем дело то? писалок много, нерка, шампунь, плагины для коммандеров, сама винда. а насчет МПЕГ4 - ты прав, понятие ооочень растяжимое;)
20 мар 2009 в 10:21