мож и не в тему, но кто нибудь может посоветовать хороший кодер для конвертирования в н264/AVC? хочу сам попробовать. только плиз номер1 видеоконвертеро- и ксилисофто-подобные советовать не надо, интерфейс не важен, важно качество и скорость (хотя консольный тоже не нужен)
Привет всем, вот какая проблема: пытаюсь создать копию диска, создаю виртуальный образ, а он вешает около восьми ГИГАбайт. Как мне его сжать до четырех с половиной гига байт?
Lskn16O, тебе сюда Резервное копирование системы // никак, при создании образа в настройках сразу укажи на какой размер его делить, пиши на две болванки или покупай двухслойную болванку для записи
У меня оригинал до сих пор есть, с помощью какой программы можно создать образ чтоб потом на диск влезло? В той теме вообще не про это обсуждение. Двухслойный диск потом прочитать только на компе можно будет, а мне дочке надо чтоб смотрела на своем двд плейре
Такой вопрос:конвертирую видео Тотал видео конвертером 3.12 для тела в мп-4,качество отличное,но есть одно но,когда исходный файл не широкоформатный то после конвертации-широкоформатный ну естествено картинка немного розтянута!Что я делаю не так,разрешения ставлю 176:144,размер по умолчанию.???
Подскажите пожалуйста, как сконвертировать из mkv в avi без потери качества. ЗЫ в mkv звук DTS(Digital Theater Systems)нужно перевести в другой аудио формат mp3 или AC-3. Я пытался конвертнуть, но звук становиться мягко говоря виговый.
15 дек 2008 в 20:32