Alexux, а чем это лучше по сравнению с "обычным" способом - сделать всё в одной программе-рипере? Там и качество можно настроить, и формат, и синхронизацию поправить если надо, и др.
cHeRsAnYa1, попробую объяснить доходчиво. у меня мобила - w700 (перепрошитая в w800, но эт неважно в принципе), кодируя однокликовыми прогами получалось видео, вопроизводимое телом с тормозами из-за слишком высокого битрейта, приходится воодить настройки вручную. точно так же для достижения наилучшего качества и наименьшего размера лучше кодить тем где имеются настройки, сам недавно кодировал 720р в avc, пробовал в 4mediahd - 1-кликовая прога, но все равно вводил настройки вручную,кол-во проходв почему то не выбиралось, в итоге получился файл больше оригинала хз почему да еще и плохого качества, пробовал в медиакодер - настроек больше, качество куда лучше чем в первом случае а размер значительно меньше, пробовал в megui - качество еще лучше (хоть и не как оригинале, но все же, да можно было просто битрейт побольше поставить) а размер еще меньше. из прог с минимумом кликов лучше всего справляются профессиональные редакторы видео, но конвертируют они очень медленно
Здорова. Может вы поможете дайте мне ключ на movavi видео конвертер 6 только не ссылку а прям ключ а то сейчас пока я с телефона. За ранее большое спасибо. Извените знаю что не в эту тему на писал но там где надо мне никто не отвечает .
Подскажите самую удобную в использовании программу для конвертирования всех форматов, типа ImTOO 3gp Video Converter, или это программа есть та самая удобная и лучшая?
Привет! Модераторы, прошу прощения, что не по-теме. Очень нужна помощь человека с ""компом"". Имеются два ""зипнутых"" doc-файла (65Кб.), но к сожелению, кодировка не та, необходимо поменять на win 1251. Если найдётся добрая душа ""стукните"" в ""личку"". Спасибо! :-l
7 янв 2009 в 21:22