Такой вопрос. Нужно отконвертировать видео MKV с двумя звуковыми дорожками в AVI с сохранением обоих дорожек звука (или хотя бы ручным выбором нужной дорожки после конвертации). Все конвертеры что пробовал конвертят только первую дорожку, а остальные выкидывают. Может я не разобрался в интерфейсе программы, незнаю. Подскажите такой конвертер, который точно может конвертить все имеющиеся в оригинале звуковые дорожки, либо позволяет самому выбрать нужные.
@maxx@, попробовал, ничего хорошего в нем нет, в видео главное качество а не ламерство, хоть я и не супер-пупер шарящий в конвертации, но даже мне настройки этого конвертера показались ничтожными, в нем даже не нашел такой простейшей но полезной фичи как 2, или 3 прохода, неговоря про отдельные настройки самого кодека (х264). да еще и платный...за что, спрашивается (кстати, не такой уж он и быстрый как для выдаваемого им качества)
Alexux, AVI поддерживает несколько дорожек. Сам лично видел видео AVI с 2мя дорожками. Но даже если бы и не поддерживал. Мне нужно хотя бы выбрать нужную дорожку, которая будет сопровождать видео после конвертации. Просто получается, что в нужном мне видео идет 2 дорожки звука. Одна с переводом, вторая - оригинальная. Мне нужно получить AVI со второй дорожкой, оригинальной. Но конвертеры почему-то не дают её выбрать, а конвертят первую.
8 июл 2009 в 19:52