Mopзиk, Не знаю,какие фильмы и как ты их делал в один файл! DVD-фильм состоит из 8-10 файлов-непосредственно фильм из 3-4 файлов VOB.файлы меню,рекламы и дополнений.Все они конвертируются отдельно. И язык перевода,как ни делал,-всё-равно получается оригинал,в основном английский. Прога "фабрика файлов"-версия 2.0,последняя. Чё ты там где устанавливал-не могу понять!
Mopзиk, тем что имеет множество настроек за счет возможности ручного редактирования скрипта для конвертации видео в х264 в мр4, про avi хз, для меня он умер почти. да и считается среди любителей качества одним из лучших, хоть и не таким как MeGUI, GK, оригинальный линевый mencoder... ток четвертый поудобней будет, имхо ABCЮK, DrDIVX попробуй еще, там есть выбор звуковой дорожки, по крайней мере был года 3-4 назад, ток для фильма выбирай первый файл фильма, он автоматом остальные выберет, рекламу не трогай
ABCЮK, руками делаю и всё прекрасно получается, уже десяток фильмов перегнал и все с нужным звуком идут. Прога сама все файлы на диске преобразует в заголовки: фильм, реклама, и тп. Выбираю фильм и на выходе всегда один файл . Имхо, тебе тут уже несколько прог давали и со всеми у тебя возникают проблемы, хотя они все нормально делают видео.
Mopзиk, Хорошо,давай конкретно?Открываешь дисковод,-там две папки-верхняя пустая,нижняя со всеми файлами(о содержании её я писал.И они все заносятся в программу для конвертации.И что дальше? Не буду с тобой спорить,если ты конвертируешь фильмы из левого диска,где по 10 фильмов в одной куче. Там,конечно,звуковая дорожка только одна,да и фильм,видимо,идет одним файлом. А тут речь идет о лицензионных дисках.
Mopзиk, Не в обиду,и без шуток! Давай-ка,напиши пошагово,покнопочно,как ты делаешь AVI одним файлом и с нужным звуком? Я думаю,что не мне одному это нужно.
ABCЮK, 1. Вставляешь диск с фильмом 2. Запускаешь программу 3. Вкладка Rom устройствоDVDCDISO 4. Пункт DVD в Видео 5. Появиться надпись "Загрузка ... Подождите" 6. Выбираю так upwap.ru/507607 7. "Пуск" 8. И на главной странице нажимаешь "Старт"
Mopзиk, Ага? А я то не так делал. Я сначала слева выбирал пункт ВСЁ В AVI. А дальше диск и всё остальное. Сейчас пробую,как ты написал. Но это долго-ждать результата.
1 авг 2009 в 21:00