Hokne, в этой проге такая ошибка, если я добавляю только видео файл h264, то прога мне выдает upwap.ru/514766 самому ввести ТОЧНЫЙ размер(23:09) неполучится - если писать вручную, прога всеравно не распознает, а один шаг на соответствующих кнопках равен 15секундам. нажав же "автоматически" прога тупо с неплохим разгоном пытается насчитать длительность видео, уходя в бесконечнечность. если залить прямо в MKV контейнере, то все норм.
Hokne, меня устраивает как конвентирует VSO ConvertXtoDVD, мне то и нужно чтобы к широкоформатному видео при конвентировании добавлялись полосы, а не сплющивалось видео. только вот VSO ConvertXtoDVD сразу создает диск с меню, главами и.т.п. а мне же надо без всего этого. нужна просто конвертация в файл, потому как диск писать буду через Adobe Encore(мне там редактировать удобней).
ABCЮK, знач перепутал, давненько в них не конвертил толком ничего. но помню что у обоих хватает сторонников и противников. в инете двдрипы в основном в хвид... перегони в тот и др и сравни что лучше
8 авг 2009 в 03:48