Alexux, S9 поддерживает MP3/2/1, WMA, FLAC, OGG, WAV, APE ... МР4 не держит... Вот он www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=23 Я тут скачал 2 альбома Armin van Burren"a и Pirate Station 8 RUS (обычную не нашел) во FLAC"e, но они в один файл на диск. Cue файлы в придачу... В связи с этим вопрос - есть ли аудиоредактор файлов FLAC? Ибо по трекам хочется разбить...
CвиH93, cue открываешь - и там музыка будет разбита по трекам (иногда надо поменять расширение на соответствующее, т.е. .wav на .flac или .аре например, открыв суе в блокноте). если плеер не поймет суе, то можешь кинуть его в тот же фубар и пережать во что угодно по трекам, хоть в тот же FLAC. мда, плохо что аас не берет, но зато огг читает
Alexux, ну я ужe послe покупки рaзбeрусь нa мeстe... А, нaсколько я понимю, всe формaты типа FLAC, APE, AAC (которые без потери качества) - они звучат абсолютно одинаково, только размером отличаются? Просто я новичок в этом плане... P.S. Cowon"а есть свой плеер на РС, называется вроде JetAudio . Он и конвертить может...
CвиH93, у ААС, точнее у эппл лосслесс зовется ALAC. звучат лосслессы одинаково, они в отличие от лосси, например мр3, не убирают из композиций якобы неслышимые человеком звуки/частоты, а всего лишь упаковывают оригинальный звук. для сравнения - архиваторы - они всего лишь упаковывают, оставляя все на месте, одни лучше пакуют, другие хуже, одни быстрее распаковывают, другие дольше. надеюсь в этом плане все растолковал?)))
Всем привет! Может кто кодировал MKV формат для Sony Playstation 3 ? Мне нужна такая программа чтобы качество в орегинале сохраняла. Может кто посоветует. Консоль почти все форматы читает а вот с Mkv она не дружит.
Timonix, найди демуксер для МКВ, и муксер для МР4. из МКВ доставай видео со звуком и пакуй все это в МР4. если в мкв видео н264 (а обычно оно так и есть), то консоль должна взять без проблем после этих махинаций, и качество прежнее будет. для работы с мкв есть mkvmerge, для работы с тем и другим есть MeGUI (насчет демукса неуверен)
12 мар 2010 в 15:54
Я тут скачал 2 альбома Armin van Burren"a и Pirate Station 8 RUS (обычную не нашел) во FLAC"e, но они в один файл на диск. Cue файлы в придачу... В связи с этим вопрос - есть ли аудиоредактор файлов FLAC? Ибо по трекам хочется разбить...