m s k, xvid4psp или meGUI, это конечно если качество важно, а если нет, то думаю чтото типа FormatFactory, Xilisoft, Super и т.п. сойдет, но зато настроек меньше, новичкам какраз. мегуи точно справится, проверено не раз, с кучей звук дорожек разных в фильме. кстати mkv - это контейнер, для начала с кодеками определись
Alexux, спасибо попробую, мне как раз в качестве надо было. Пробовал с помощью неро в различные форматы, но то качество, то звук, то большой размер не подходили.
Mopзиk, Конвертирую HD-фильмы в DVD для последующего просмотра на телевизоре программой VSOConvertXnoDVD4.В ней для обработки видео есть набор фильтров-box,fast box,linear,fast linear,casine,spline,mitchel,cubic,hermite,lonczos,goussin,dlackman,honn,hamming,SinSn.Подскажи,пожалуйста,какой из них нужно поставить для получения наилучшего качества?
На диске ДВД в формате воб фильм из 8 серий.Мне нужно каждую серию в отдельности в формате ави сохранить на компьютер ,чем лучше сделать пробовал какую то прогу так она еще каждую серию на куски режет, а мне нужно чтоб на выходе было 8 кусков и все . За ранее благодарю!
Djon19836O, DVD риппер пробовал? У меня Magic DVD Ripper (на англ.), показывает серии отдельно (Title), выбирай любую (можно просмотреть) и конверти в любой формат.
27 мая 2010 в 14:34