Сколько я этих прог уже накачал, да только всё не то... Мне нужна прога для конвертирования из mp4 в avi. Есть такая чтоб без лишней ерунды, просто взять и кодировать прога?
Всем день добрый!!! Посоветуйте хороший,простой,удобный и самое главное шустрый контвертер чтоб MKV перегнать в тот же MKV,ток нужно понизить битрейт видео с помощью неё. Чёт весь иннет перерыл,но стоящего ничего не нашел.
Alexux, Попробывал я им кодировать сегодня,так фильм один перегонялся 7 часов. Для меня это много. Я понимаю что еще многое зависит от железа,но я бы не сказал что железо у меня слабое очень. AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.9GHZ на камень и 2 гига оперативы,но 7 часов это жесть,тем более в меньший размер.
GanjaSnay, проц атлон5200, 4 гига оперы, на средних настройках качества из матрешки в матрешки из асф в н264 гналось на первом проходе порядка 60-100фпс, на втором проходе 10-40фпс в зависимости от загруженности другим софтом и аномальных явлений, что ну никак не соответствует понятию медленно, особенно учитывая вполне приемлемое качество на выходе (правда потом всеравно снес видео). хоть конвертер и довольно нубский но глянуть настройки всеравно не помешало бы
Alexux, Билд хрен знает какой,но явно не последний,так как просил обновление. Платформа Win XP 32bit. FPS не успел измерить,так как сделал одну конвертацию и снес к чертям эту прогу.
4 авг 2010 в 11:29