VirtuoZZ, seclub.org/forum/goto/11919474/ - как в нем реализована работа с AVS (AVS-скриптами), Н.264, х264, разными кодерами в ААС и др. аудио форматы для видео, mkvmerge и т.д. и т.п. неслишком домохозяйское? ответ на этот вопрос и будет ответом на твой вопрос)))
Alexux, не все профессионалы в работе с видео. И их не особо интересует техническая сторона вопроса. А нужен просто результат, который фф дает весьма неплохой.
Mopзиk, я перечислил не столь уж и профессиональные вещи, а лишь охватил некоторые моменты, которые желательно иметь когда хочется получить на выходе качественное видео, порой и с виз. улучшением кач-ва, а не хз что. я ж тут не втирал теорию про би-фреймы, реф-фреймы, матрицы, кванты/квантизеры, М.Е., разные параметры в авс-скриптах и т.д. и т.п. (сам уже в половине из этого не особо шарю, напр квантизеры, скилл уходит в небытие))) ), а если в видеоконвертере нет хотябы перечисленного в пред посте - знач он уже нехорош. З.Ы. хотя AVS пожалуй и можно отнести к про... З.З.Ы. если экран мелкий, дюймов на 10-15, и качество не столь важно, то не спорю, фф подойдет
Вот был какойто довольно старый конвертер у меня (както на букву Т...) Он на прямую работал с кодером аас и там был выбор профилей аас (НЕ-ААС итд), комбайн кто знает что это за конвертер? Или подобный... Мне очень надо чтоб была конкретная настройка.
PЫБOЛЮБ, в тоталкоммандере есть конвертер. аас понятие растяжимое, кодеров несколько, есть эппл итьюнз, есть эппл квиктайм, есть неро, есть дивх (хз что он забыл тут), первые 3 лучшие, гуи - foobar2000, в мегуи есть, но там выбор кодеров не столь разнообразен, но настройки для нерки получше
Mopзиk, "нормальное"... З.Ы. можешь последнюю версию выложить на файлообменник типа слил.ру (с офсайта плохо качает)? интересно сделали ли они там че новенького или улучшили чего...
Mopзиk, а можно поинтересоваться, кодек какой? PЫБOЛЮБ, там в теме про фубар есть ссылка на рутрекер где даны и кодеры и описание как их настраивать, и сравнения. но ссыль там как на т.ру а не рутрекер, ща обновлю если не исправили. мдеее...фиг там, модеры предпочитают домохозяйскую попсовость походу а не качество и удобство. в общем если надо - кину в личку
10 сен 2010 в 20:11