Конвертирование | SEclub.org
Конвертирование
Все новые
Всего сообщений: 2770
*
Alexux
10 сен 2010 в 20:11
VirtuoZZ, seclub.org/forum/goto/11919474/ - как в нем реализована работа с AVS (AVS-скриптами), Н.264, х264, разными кодерами в ААС и др. аудио форматы для видео, mkvmerge и т.д. и т.п. неслишком домохозяйское? ответ на этот вопрос и будет ответом на твой вопрос)))
*
Морзик
10 сен 2010 в 20:14
Alexux, не все профессионалы в работе с видео. И их не особо интересует техническая сторона вопроса. А нужен просто результат, который фф дает весьма неплохой.
*
Alexux
10 сен 2010 в 20:44
Mopзиk, я перечислил не столь уж и профессиональные вещи, а лишь охватил некоторые моменты, которые желательно иметь когда хочется получить на выходе качественное видео, порой и с виз. улучшением кач-ва, а не хз что. я ж тут не втирал теорию про би-фреймы, реф-фреймы, матрицы, кванты/квантизеры, М.Е., разные параметры в авс-скриптах и т.д. и т.п. (сам уже в половине из этого не особо шарю, напр квантизеры, скилл уходит в небытие))) ), а если в видеоконвертере нет хотябы перечисленного в пред посте - знач он уже нехорош. З.Ы. хотя AVS пожалуй и можно отнести к про... З.З.Ы. если экран мелкий, дюймов на 10-15, и качество не столь важно, то не спорю, фф подойдет
10 сен 2010 в 20:45 / Alexux (1)
*
FisHlaBsoMAN
10 сен 2010 в 20:47
Вот был какойто довольно старый конвертер у меня (както на букву Т...) Он на прямую работал с кодером аас и там был выбор профилей аас (НЕ-ААС итд), комбайн кто знает что это за конвертер? Или подобный... Мне очень надо чтоб была конкретная настройка.
*
FisHlaBsoMAN
10 сен 2010 в 20:49
Или у кого есть гуи (оболочка) для работы с аас?
*
Морзик
10 сен 2010 в 20:53
Alexux, я им делал пару рипов с дисков, нормальное качество получается.
*
Alexux
10 сен 2010 в 20:55
PЫБOЛЮБ, в тоталкоммандере есть конвертер. аас понятие растяжимое, кодеров несколько, есть эппл итьюнз, есть эппл квиктайм, есть неро, есть дивх (хз что он забыл тут), первые 3 лучшие, гуи - foobar2000, в мегуи есть, но там выбор кодеров не столь разнообразен, но настройки для нерки получше
*
Alexux
10 сен 2010 в 20:58
Mopзиk, "нормальное"... З.Ы. можешь последнюю версию выложить на файлообменник типа слил.ру (с офсайта плохо качает)? интересно сделали ли они там че новенького или улучшили чего...
*
Морзик
10 сен 2010 в 21:07
Alexux, для 1.3гб даже отличное. В теме есть прямая ссылка, не с офф сайта.
*
FisHlaBsoMAN
10 сен 2010 в 21:10
Alexux, неро я через батник делал ))) спасибо бум искать
*
Alexux
10 сен 2010 в 21:53
Mopзиk, а можно поинтересоваться, кодек какой?
PЫБOЛЮБ, там в теме про фубар есть ссылка на рутрекер где даны и кодеры и описание как их настраивать, и сравнения. но ссыль там как на т.ру а не рутрекер, ща обновлю если не исправили. мдеее...фиг там, модеры предпочитают домохозяйскую попсовость походу а не качество и удобство. в общем если надо - кину в личку
10 сен 2010 в 21:57 / Alexux (1)
*
Морзик
10 сен 2010 в 22:05
Alexux, XVID /// до профессионалов по видео расти и расти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025