Alexux, seclub.org/forum/goto/11922042/ - истину глаголеш. Как известно большинство "навороченых" вендоконвертеров имеют минимум настроек - разрешение кадра, количество кадров и битрейт. Прочие параметры энкодера попросту не учитываются. Люди считают што качество зависит от битрейта, а это вовсе не так. Там еще опций куча, я раз полез в пресеты x264... Когда я стал юзать консольный ffmpeg, поначалу был в шоке, но теперь хоть што то начал понимать и вроде как для различных нужд научился подбирать оптимальные настройки кодирования.
Помогите пожалуйста с конвертером, нужно flv в wmv перегнать. Пробовал уже штук 5, но ниодно переконвертированое видео мой плеер не воспроизвел - пишет файл не поддерживается.
Mopзиk, Еще нужна помощь.Чем можно резать формат ts?XilliSoft не хочет.Конвертированные режет.Получается,если запишу со спутника двухчасовой файл в формате ts-это сколько же времени нужно,чтобы порезать??!!И еще.У XilliSoft есть опция применения NVIDIA GPU ускорителя.Как это можно применить реально?
13 сен 2010 в 12:47